[Feelings & Sharing] 再见了,Deepin,我的老朋友
Tofloor
poster avatar
来我的哔哩哔哩看看如何
deepin
Author

这里说几句心里话吧,其实我还是很喜欢deepin的,也给别人的电脑装过Deepin,以前在论坛的活跃度也很高,deepin作为我使用的第一个linux发行版,无疑是我对linux的启蒙老师。

但是现在,deepin好像不好用了。

我就说说我遇到的两个问题吧

UI风格:V20都还好,V23......dddd都知道有多少抽象设计

而且用deepin的时候一直在重装系统和修Bug,Arch都比deepin稳定

速度:肉眼可以感知的,V15(GXDE)是最流畅的,V20.4之前也还好,后面......卡爆了。虽然我没详细的测试,但是我感觉起码比Arch慢一倍以上

不过说实话,其他都还好。

可是这两个问题不是核心问题吗?

算了,不管这些了,反正我是停在LMDE了,估计也不会回到deepin了

(这篇文章只是随笔乱写,别杠,而且deepin论坛是不是服务器出问题了啊,经常打不开

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
ggbond
deepin

没必要在一颗树上吊死哈哈哈

Reply View the author
ggbond
deepin

心态好点吧给官方点时间

Reply View the author
hinata