大神出来帮帮忙啊 一进U盘就黑屏是怎么回事
Tofloor
poster avatar
ygb00
deepin
Author
一启动U盘就黑屏了 什么也看不到  也没有反应 。这是我的配置大家帮忙看看谢谢在线等啊

电脑型号        惠普 HP Pavilion g4 Notebook PC 笔记本电脑  (扫描时间:2015年03月10日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2370M @ 2.40GHz 双核
主板        惠普 1898 ( 英特尔 HM65 芯片组 )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 镁光 DDR3L 1600MHz )
主硬盘        日立 HTS547550A9E384 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 610M ( 1 GB / 惠普 )
显示器        LG LGD0385 ( 14 英寸 )
光驱        惠普 CDDVDW SN-208BB DVD刻录机
声卡        IDT 矽玛特 STAC 92XX 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 惠普
Reply Favorite View the author
All Replies
ygb00
deepin
我制作的U盘放别的电脑上是可以启动的  是正常的  就是我这里不行  是不是那里没有设置好还 是怎么回事
Reply View the author
ygb00
deepin
没有大神出来帮帮忙吗
lcw0268
deepin
It has been deleted!
lcw0268
deepin
cxbii
deepin
你好,请详细说明你下载的系统版本,并且是否校验MD5,还有U盘的型号(是否格式化),如果还有问题,请尝试使用其他U盘进行安装,因为并不是所有U盘都支持制作启动盘。

ps:重复帖子已经合并
ygb00
deepin
你好,请详细说明你下载的系统版本,并且是否校验MD5,还有U盘的型号(是否格式化),如果还有问题,请尝试使用其他U盘进行安装,因为并不是所有U盘都支持制作启动盘。

ps:重复帖子已经合并
试过了  没用      只要一进U盘就什么都看不见了  我下的是2014.2的  最新版的    制作好的U盘插别的电脑又可以启动啊   怎么回事啊    我把U盘制作老毛桃又可以启动读出来啊
ygb00
deepin
似乎这里是linux系统论坛,问windows 系统的问题,好像不止找错了板块,似乎论坛都找不对。
我问的就是deepin的啊
ygb00
deepin
全部都是按顺序来的  可一进U盘就是黑了  什么都没看见    放别的电脑 上又可以启动  不知道 怎么回事啊     试了很多方法都 没有用 就是启动不了  把U盘制作成win的又可以进怎么回事    想装个deepin还真是不容易啊   我试了三个U盘都不行    但三个U盘在别的电脑上都可以
lcw0268
deepin
ygb00
deepin
还是说说电脑型号和楼主有没有安装过其他linux系统的经验。
bios看过吗?有些电脑bios有设置windows8whql启动什么的,改为别的系统试试。
不过,deepin和ubuntu一样,启动安装开始到出现安装界面时间有点长,楼主等等看?
装win的都可以   还有一个ylmf os  也是一进就黑屏   不知道怎么回事     bios里面看了 没问题    时间长也不可能半小时一小时还不出来吧   我试了  插别的电脑上就出来了  哎