号外:Fedora mips版 重启
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
刚刚在distrowatch周刊上看到的,大意是这样。曾经中断多年的mips版开发有了新进展。不知这对于龙芯来说算不算利好呢……
Reply Favorite View the author
All Replies
fuyao
deepin
应该算是吧,deepin好像也在开发龙芯的
Reply View the author
lcw0268
deepin
看楼主帖子里提到龙芯,本来想拍拍砖,再看清是楼主的帖,就思量了一下。
1,第一次听说龙芯已经是很久远的事了,到现在我还没有见到龙芯,不是我的错,---应该把龙芯项目负责人拉出去毙了。
2,龙芯不能使用现有系统和系统技术,不是现有系统和系统技术的错,---应该把龙芯项目负责人拉出去毙了。
ddb_01
deepin
https://bbs.deepin.org/post/31323
看楼主帖子里提到龙芯,本来想拍拍砖,再看清是楼主的帖,就思量了一下。
1,第一次听说龙芯已经是很久远的 ...

龙芯的个人电脑有,只是价格和性能比较坑爹。龙芯是mips架构,而现在的个人电脑的操作系统基本都是x86的,自然用不了。
cxbii
deepin
龙芯属于mips构架,但是还是有些差异的
wlm2012
deepin
lcw0268 发表于 2015-7-6 23:07

龙芯不能使用x86,也不是龙芯的错。。。要毙去毙了intel去。。。
另外,龙芯团购地址 www.loongsonclub.com/gw/
还有龙芯的淘宝店,另外可以百度众达精电。
当然很长一段时间内,龙芯都不会有性价比。。。
lcw0268
deepin
https://bbs.deepin.org/post/31323
龙芯不能使用x86,也不是龙芯的错。。。要毙去毙了intel去。。。
另外,龙芯团购地址 www.loongsonclub.c ...

"要毙去毙了intel去"---这应该要龙芯项目负责人去。
wlm2012
deepin
lcw0268 发表于 2015-7-7 13:49
"要毙去毙了intel去"---这应该要龙芯项目负责人去。

哈哈,毙不过,会被反毙 。。。。。自从当年intel不开始授权,也没有哪个企业拿过x86了,现在商用只剩intel amd via。
brophy
deepin

其实关于这个可以去龙芯吧里去细细了解一下