关于论坛字体的问题
Tofloor
poster avatar
BingoLove
deepin
Author

论坛的代码块默认字体是12px的Monaco,但是这种字体显示的很不好看,调整为13px会好看很多,或者换成其他字体 例如 'Droid Sans Mono' , 'DejaVu Sans Mono' 等也要好看很多
而且这个问题似乎是Monaco字体的问题,Monaco字体在12px和14px显示的不好看,

(截图之后似乎差别不明显了)

Reply Favorite View the author
All Replies
BingoLove
deepin

仔细看这图还发现了一个深度截图的问题,截图添加文字之后,如果不点击一下别的地方让文本框的边框消失之后再点保存的话,文本框和截图的选区边框也会到截图里面去
实际上是不能把文本框和截图的选区边框放进去的
Reply View the author
cxbii
deepin
已经收集,我会反馈的

截图的问题,我去问问产品经理看看
BingoLove
deepin
我把系统中的monaco字体删掉了,
jssd64
deepin
理论上这种想法是很好的,但是并不是每个人的电脑里面都会有对应字体,所以还是使用Web安全字体吧= =
Skycat
deepin
12px的Monaco的显示问题是字体的渲染的问题吧?我在elementary下12px显示清晰着呢