关于论坛的建议!
Tofloor
poster avatar
SixGod
deepin
Author
我建议论坛帖子应该显示该问题是否解决。这样才能方便大家阅读嘛。
Reply Favorite View the author
All Replies
hamas
deepin
我是学生,对deepin linux情有独钟,界面非常漂亮,我们这里有很多学生也再用dl,但我们一直觉得软件源方面做得不是很人性化,我希望dl team 能在方面加强,简化简化再简化!!!顺便说一声,dl应该专们出一个学生定制版,针对学生群体的特点增强他的娱乐性和社交功能,期待你们的回应,dl再我心中永远是最好的!!!
Reply View the author
stephen
deepin
我是学生,对deepin linux情有独钟,界面非常漂亮,我们这里有很多学生也再用dl,但我们一直觉得软件源方面做得不是很人性化,我希望dl team 能在方面加强,简化简化再简化!!!顺便说一声,dl应该专们出一个学生定制版,针对学生群体的特点增强他的娱乐性和社交功能,期待你们的回应,dl再我心中永远是最好的!!!

你好,我也是一个学生,我对Linux在学生群体中的应用也很感兴趣。不过目前LD团队的人很少,所以短时间内还不会专门出一个定制版。Deepin在短期内会出一个实验室,里面会放一些实验性质的项目,我会在这个实验室中建一个教育版定制的项目。
hamas
deepin
啊哈
xiangzi888
deepin
楼上的用gtalk么?殷切期待!
s.******[email protected]
deepin
有这些需求请不要发在本版。本版是关于论坛和网站系统的讨论。
s.******[email protected]
deepin
我建议论坛帖子应该显示该问题是否解决。这样才能方便大家阅读嘛。
这个,目前来说要靠楼主或者版主的编辑才可以。