请问一下深度的Linux怎么开启VNC远程桌面?
Tofloor
poster avatar
AkiyamaMio
deepin
Author
请问一下深度的Linux怎么开启VNC远程桌面?
Reply Favorite View the author
All Replies
AkiyamaMio
deepin
我在百科里也没有找到方法啊

还有一个问题为什么新版的如法使用U盘安装?U盘安装只能用10.06以下的版本才可以安装上,10.06以上的版本都无法安装
Reply View the author
AkiyamaMio
deepin
还有深度的版本有带SSH吗?
21wmd
deepin
我记得应该是要安装vnc4server(sudo apt-get install vnc4server)

现在可以用dd命令制作启动U盘,比以前更加简单

默认是安装了ssh的
xiaogang89
deepin
dd命令是不是只能在linux中使用?要是手头只有windows系统新手该怎么做了呢?深度也该弄个win下制作工具!
xiaogang89
deepin

还有一个问题为什么新版的如法使用U盘安装?U盘安装只能用10.06以下的版本才可以安装上,10.06以上的版本都无法安装
http://dl.dbank.com/c0f6dn3oca希望这个工具能帮上你的忙,选择镜像时选所在目录,并在文件名栏中复制进你所用的镜像文件名
s.******[email protected]
deepin

所有版本都可以用优盘安装。
s.******[email protected]
deepin
还有深度的版本有带SSH吗?
问问题太随意了吧? 你看了提问须知了么?

ssh-client是已经预装的,ssh-server 可以用apt安装。
AkiyamaMio
deepin
我记得应该是要安装vnc4server(sudo apt-get install vnc4server)

现在可以用dd命令制作启动U盘,比以前更加简单

默认是安装了ssh的

请问有安装vnc4server的教程吗?

还有SSH如何启动?
AkiyamaMio
deepin
[quote]我在百科里也没有找到方法啊

http://dl.dbank.com/c0f6dn3oca希望这个工具能帮上你的忙,选择镜像时选所在目录,并在文件名栏中复制进你所用的镜像文件名[/quote]
这个工具也用过了,一样是如法用U盘安装.