貌似很多同学需要CAJViewer?
Tofloor
poster avatar
cxbii
deepin
Author

我随便折腾就弄出来了
方法就使用是Crossover安装,但是要附带安装IE8。

不靠谱预告,深度商店将迎来大量的Wine应用。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
wandsgood
deepin
看到这个我泪流满面啊 就是因为没有CAJViewer老是切换系统用 现在可以直接在deepin上操作了 感动
Reply View the author
victord
deepin
https://bbs.deepin.org/post/33384
用linux的多数就是因为某些地方windows不能满足自己要求,少数才是为了尝鲜!操作系统本来就是一种工具, ...

我的意思是,像您这种情况,就应该虚拟机Linux,或者cygwin,您应该相信Windows的无所不能~

我目前认为,大家大多数的回复是出于信仰……

当然我也是个有信仰滴人~否则我也不会来这里了

其实,这就类似于Win10 Mobile移植iOS和Android的程序;显然你移植的程序不可能有原生的好,所以我对M$的这种认输的行为也不感冒……软粉们也是有信仰滴,和我们一样,但这并没有什么用。

Linux桌面能存活至今(没有彻底灭亡),是有其道理的。一是我所提到的那几类人群,二是Linux桌面下拥有其他系统无法达到的硬件拓展性。Win和Linux桌面都可以直接实现对并口、串口、PCI总线的控制,而由于WinVista以后的控制(所以XP至今仍被广泛使用),Linux下相对更加方便,还可以定制内核,再加上GNU特技,这都是Linux在工业界始终有份额的重要原因。

反正,萝卜青菜各有所爱,我不反对Wine,我反对的是预装Wine。
jimmyxu
deepin
萝卜青菜各有所爱,爱“昏倒”的爱“昏倒”,爱“理你”的爱“理你”!!
呵。。。。。
xliang9550
deepin
都是私有文件格式惹的祸……
话说当年我在中文期刊网都是选择PDF的,不知现在还有没有PDF可选。
deepin
https://bbs.deepin.org/post/33384
我的意思是,像您这种情况,就应该虚拟机Linux,或者cygwin,您应该相信Windows的无所不能~

我目前认为, ...

普通用户wine 的QQ可没有linux deepin用crossover这个商业软件wine出来的QQ稳定.linux优秀发行版那么多,比如ubuntu,fedora ,arch,linuxmaint,为什么有部分人选择了linux deepin这个发行版呢?还不是冲crossover出的QQ稳定,便于工作交流这一点么!
容克地主
deepin
用Deepin的学生党应该不少,caj的确很需要啊!
hu19960925
deepin
2015什么时间发布啊。明天?具体的出来没有啊,给个预告!
13******47@qq.com
deepin
会有锐捷嘛?
Smokey Joe
deepin
请大家跟我喊,抵制CAJ格式,抵制CAJ格式,抵制CAJ格式,重要的事情说三遍。
fireeyes
deepin
各人有各人的选择,win有其存在的理由。但反对deepin预装win,因为我是双系统的(相信很多人也是),如果想用windows软件,还不如切换回windows。
llyy007
deepin
还以为又出了个原生linux程序呢

是啊!不知deepin能造这个轮子不?
蒙笛
deepin

挖坟挖坟!
15.4安装deepin CAJViewer:
下载地址:http://ftp.sjtu.edu.cn/deepin/pool/non-free/d/deepinwine-cajviewer/

15.4提示和我已经安装的360压缩、阿里旺旺冲突,只好把这两个卸载了。

安装后启动正常。

2 / 2
To page