大家有没有发现百毒网盘的一个问题!
Tofloor
poster avatar
Experience
deepin
Author
一般在windows系统下,在百毒网盘里下载大型文件(如过G的文件),就要求必须用百毒网盘客户端下载。
而在deepin或者linux系统下载的话,就没有要求必须用百毒网盘客户端下载,直接用浏览器下了。

Reply Favorite View the author
All Replies
153******45
deepin
因为没有客户端呀
Reply View the author
sunnyyuu2
deepin
可能有判断浏览器、操作系统类型了吧,官方没有客户端,不好意思强制让我们用客户端下载
zhangyanchao
deepin
百度网盘才不会考虑小众系统没有客户端呢,以前可以根据浏览器识别成手机模式能直接下载,现在不行了,浏览器强大了都识别成电脑在线。
但是有一个办法很好解决,就是把你想下载的东西保存到你自己的网盘,之后百度搜一下有一个东西叫做   百度网盘永久直链外挂 的东西,进入这里按照提示操作,爽了,不管多大的文件都可以用任意下载软件去下了, 那不是比百度网盘客户端快多了。
Experience
deepin
https://bbs.deepin.org/post/33435
可能有判断浏览器、操作系统类型了吧,官方没有客户端,不好意思强制让我们用客户端下载 ...

呵呵~
zhangyanchao
deepin
打了那么多字难道楼主不觉得我这个办法很好吗,这可是我找了好久才找到不用百度网盘客户端的办法下载大文件的,以前老用百度网盘下载觉得速度太慢,后来用了很多办法才发现这个办法是最好的。
Experience
deepin
https://bbs.deepin.org/post/33435
打了那么多字难道楼主不觉得我这个办法很好吗,这可是我找了好久才找到不用百度网盘客户端的办法下载大文件 ...

ou我知道了
ghostry
deepin
这还是好的。不知道你见过不管什么系统都让你下载windows客户端的没有。
umeone
deepin
其实不用客户端也能下载,百度一下你就知道
akinazuki
deepin
我一般都用BCloud....