thinkpad e40安装linuxdeepin 成功
Tofloor
poster avatar
zamffkfc
deepin
Author
最近,我的T42完成了它光荣的使命,没办法,,去黑心的奸商那花了3500大洋 买了个入门级的小黑,,,本想装个LINUXMINT,,,结果,,那个闪啊,,不知道是不是镜像里没带显卡驱动还是咋的,,闪得我都没心情去安装了,,;于是决定吃下螃蟹,,安装个PC-BSD,,我的个提天,,害我刻了两张DVDanzhuan安装盘,,和一张CD引导镜像盘,,除了CD的那张,,整个没法引导,,dvd启动直接花屏了,,,最后,,想到了“小D”,,WOW中的万金油,,,咱想都没想,直接就硬盘安装,,,oh,,,终于见到熟悉的“小D”了
Reply Favorite View the author
All Replies
ring0biao
deepin
同为入门thinkpad e40的路过
记得还是预装ubuntu的呢
Reply View the author
sigejek
deepin
我的是 thinkpad E40 0578MDC,安装了11.06.1,电池续航时间比win7少了1个多小时,心里那个郁闷。
不管是空闲还是干活,风扇就没个停的,感受着出风口的热风,心想这要是夏天可怎么过?
上网看了下,据说2.6.34以后的内核,功耗就飙升。

无线也很很奇怪,一个没密码,一个有密码,都联不上,还不断重复。只好乖乖牵了条网线。
132******96
deepin
同位E40的路过,先在虚拟机上体验下LD了