2015A2g使用问题全纪录-2015.11.30
Tofloor
poster avatar
淡墨青衫
deepin
Author

这个帖子我会持续更新!就是希望我们e深爱的deepin能e越来越好,
我始终a坚信:a外国人能做的e我们中国人也行!
1、复制文件时,只有饼状示意图,鼠标放上才有进度条显示,没有速度,没有比例?
2、任务栏里,显示qq、搜狗输入法的a那个四叶草,里面每个叶子背景都是黑色啊,不丑吗?
3、文件管理器经常死机,其他的程序可以,昨天安装的,竟然系统崩溃,晚上11点重装;
4、搜狗拼音a输入法,部分字母竟然输入不到搜狗输入框里,看到本贴子g中字母吗?e这都是掉a下来的!
5、我的a显卡时intel HD3000,2015A2比2014.3支持的好的多;
6、应用li商店里的软件不如2014.3丰富e了,或许是a时间a原因吧,j需要积累!
7、ag安装PHPstudya环境后g系统崩溃,无法g重启,g启动器直接就不启动了!
8、g系统更新不如2014.3直观,a现在d g更新e根本d不知道更新了什么g内容;
Reply Favorite View the author
All Replies
176******07
deepin
我还以为楼主打字打得太快,里面到处是误敲得字母,原来是输入法的原因。A2我是在虚拟机里试的,感觉人性了不少
Reply View the author
ming1007520388
deepin
https://bbs.deepin.org/post/33596
我还以为楼主打字打得太快,里面到处是误敲得字母,原来是输入法的原因。A2我是在虚拟机里试的,感觉人性了 ...

确实很不稳定的,各种卡死,有一个地方卡住就可能会使鼠标的左右键失效!!!再下去有时候键盘也无效了,就得重启!!!!!!!!!!!
zale12
deepin
这些明显的问题,估计开发人员早就在解决了吧
deepin
说好了有大量bug的,普通用户还是等到rtm吧
淡墨青衫
deepin
https://bbs.deepin.org/post/33596
说好了有大量bug的,普通用户还是等到rtm吧

不是抱怨Deepin不好,而是告诉研发人员e这些地方有问题,要改进!我们作为用户这是唯一能g贡献的了!
xiaoshuijing
deepin
不是抱怨Deepin不好,而是告诉研发人员e这些地方有问题,要改进!我们作为用户这是唯一能g贡献的了! ...

说的对,有问题就提出来,这不是抱怨,而是为了更好的改进
sendlan
deepin
我的总体感觉还好就是控制中心 假死、假死、假死……
dailidu
deepin
不是抱怨Deepin不好,而是告诉研发人员e这些地方有问题,要改进!我们作为用户这是唯一能g贡献的了! ...

感謝, 正是 Deepin 團隊需要的
cbvhrn
deepin
问题很多呀,因为很多人热情高感,都根据自身情况进行了使用测试,其他很多还是不错的。
这个版本是不是没有控制面板之类的:比如要设置本机IP,锁定物理mac都不好找。
找不到金山快盘,不知迅雷有没有。
建议把迅雷精简放商店,或者其他的也行。
macaiyun0629
deepin
假死问题好像可以过了磨合期就能自动解决,我a刚刚装上也是有这个问题,我电脑配置是比较高的了,现在没出现过假死问题
cxbii
deepin
已经记录。感谢汇报!

但是请也用回复楼层的方式更新吧,不然我们看不到的
yunfan2014
deepin
o搜狗打字u速度u过快 就会出现掉字的情况, 不知道是配置低i还是搜狗n慢n半拍
cxbii
deepin
楼主你好,请详细说下第7个问题的重现方法,也就是如下
7、ag安装PHPstudya环境后g系统崩溃,无法g重启,g启动器直接就不启动了!

请提供完整的操作步骤、软件方式或地址等
淡墨青衫
deepin
楼主你好,请详细说下第7个问题的重现方法,也就是如下

这个问题我认为无需处理了,因为phpstudy的linux版本目前不更新了。先处理别的Bug吧!比如搜狗漏字!qq弹出窗口等。
zhiyi
deepin
我感觉这个用户中心不好用,不能移动位置,在和其他窗口切换时很麻烦,失去焦点就看不到了
user023
deepin
我笔记本的显示是ati hd5470,貌似显卡驱动没装好,分辨率为1024*768,怎么弄都不行。