刚从11.10回来
Tofloor
poster avatar
Ll1027723
deepin
Author
重装的LD,感觉这个比较适合我用啊,我想把11.10整成LD这样的,可是老是各种GUG,最后我果断卸了。。。 :|  :|  :|
希望LD11.12赶紧出来啊,它真的是太适合我用了 :
Reply Favorite View the author
All Replies
xulixin
deepin
怎么总感觉论坛很冷清啊。
Reply View the author
ring0biao
deepin
想问问LZ用11.10有遇到什么BUG呢?
just24
deepin
11.10不行,我也是刚换回来。总觉得,deepin的11.06没有10.12好,出现了很多bug但是没想到ubuntu11.10更不堪,装的时间特别长,而且还总是出错,乱码什么的,打不开文件夹,反正好多种bug,根本不能用。
lnily126
deepin
饿,我用的ubuntu 11.10没你那么多问题,呵呵
just24
deepin
办公室,i平台32位,安装成功,自己的联想一体机,64位amd表示不成功。各种崩溃。安装速度超慢,不过ubuntu是真的很好啊。如果没有那么多的bug的话,哎,现在正在用11.10,不过是办公室电脑,好多功能发挥不了,目的只是为了让同事,不要让我做着做那。挖哈哈哈,我邪恶的笑我邪恶的笑,不给他们挂qq不给他们挂旺旺,不给他们玩游戏,不给他们买东西,不给他们下载各种东西,偶也~~
防止别人侵占我的电脑的好系统,咱自己用着还舒服。偶也偶也偶也~~~