以崭新的姿态迎接deepin 2015的到来
Tofloor
poster avatar
n1069971363
deepin
Author
有可能deepin会临时改为2016,谁知道呢?

我觉得对待新事物,我走入了一个误区,就是老是用以往的经验来看待新的事物,这样导致的直接结果是我对新事物的无法忍受,乃至厌恶。

打个比方来说,新安装的win10,微软语音助理放在了任务栏,并且占据了很大一片地方,这我哪里能忍受啊,并且觉得没什么用,接着就是窗口栏,无论换啥主题,都是白色的,觉得这也是无法忍受的,于是乎,我对win10越来越厌恶,认为这是一次毫无意义的升级,所以果断换回了win7。

我觉得我应该改改。

win10其实还是很不错的,新添加的语音助理,即使不用语音,搜索文件也很方便,窗口栏现在的设计也显得比较简洁。

现在应该说说deepin了。

我不能老拿老眼光看人,deepin这么多年的进步是有目共睹的,我不应该拿win的使用经验来要求deepin什么,deepin应该是一个全新的开始,就好比是一个处女等我去开发。

我应该相信,win下有的,deepin也会有的。没有ps,试试gimp如何?没有notepad++试试sublime如何?没有迅雷?换个其它下载软件如何?

不要用win的体验来跟deepin比较,不要用win的体验来跟deepin比较,不要用win的体验来跟deepin比较。

两个妹子,一个活好,一个有内涵,我不应该互相比较的。

Reply Favorite View the author
All Replies
176******07
deepin
两个妹子,一个活好,一个有内涵,我不应该互相比较的。
  这话说的。。。。牛
Reply View the author
152******25
deepin
win10的小娜是可以让她不再状态栏上显示的也就是只有一个搜索的放大镜,win10的窗口现在也变得可以随主题变色了,我是果断升级win10,并且鼓动周围的win7,win8,win8.1
都升级成10
zale12
deepin
然而你已经无法再回到从前了,残念吧
136******54
deepin
最后,还是选胸大的
Comments
isunny