LD11.06.1不能运行永中office!
Tofloor
poster avatar
hawyy
deepin
Author
一直使用永中office2009办公,可新安装了LD11.06.1,通过软件中心安装永中office2011,却不能启动。
在论坛里找了一下,遇到相同问题的还不在少数,有的通过安装libXp6解决,有的通过    sudo rm /usr/share/icons/gnome/48x48/mimetypes/gnome-mime-application-x-eio.png解决。可我两个方法都用了,仍然没见永中office的新面目。
why?how?有没有什么权威的解决办法?
Reply Favorite View the author
All Replies
xrb2007
deepin
我就是通过安装libXp6解决
Reply View the author
hawyy
deepin
我故障依旧,是不是因为我安装的是64位系统的缘故?
这个问题没解决,我将再次远离ubuntu!
我对ubuntu的办公支持感觉很是不爽,遇到过两个问题,都是无法解决。前几次是用打印机Epson LQ-590K,用着用着输出就非所见即所得了,即使重装驱动也没用,非得重新部署系统才有可能正常一段时间。这次是我不能正常使用永中,而我一直是用它办公的。毕竟电脑不只是拿来娱乐的!
期待我遇到的这个问题能早日得到解决!
s.******[email protected]
deepin
用靠谱点的办公软件吧。永中只支持32位……
xrb2007
deepin
用靠谱点的办公软件吧。永中只支持32位……

老大你的意思是永中不靠谱吗

其实除了永中,暂时没看到兼容比较好的软件啊。
hawyy
deepin
原来是因为64位系统的缘故啊!
那有什么办法上64位系统用上只支持32位软件的方法吗?
永中毕竟是国产中少有的,听说这个软件还有很多比office还靠谱的特性哦,弃之可惜!
s.******[email protected]
deepin
[quote]用靠谱点的办公软件吧。永中只支持32位……

老大你的意思是永中不靠谱吗

其实除了永中,暂时没看到兼容比较好的软件啊。[/quote]
在64位上,只好说永中不靠谱了…… 我这里所有系统都是64位的……
hawyy
deepin
以前用2009版的似乎还可以的。
JoveYu
deepin
wps for ubuntu明年发布,永中辉煌过,但是已经过去了,敬请期待吧
hawyy
deepin
改回永中office 2009了。方法如下:
sudo apt-get install ia32-libs
cd /home/EIOffice_Personal 进入永中解压目录
sudo chmod +x setup 添加登录用户的执行权限
sudo ./setup