反馈正式版的几个bug
Tofloor
poster avatar
Jinly
deepin
Author

系统是用U盘安装的,在windows下分出200G的逻辑分区,分了几个小分区,因为不分区如果直接安装,没有sdb5,自行分区也不行,没办法把启动项安装在boot分区。安装时选的是English,因为默认中文的话,在tty1的时候,进不去下载,文档等之类的,设置LANG=en_US,显示也是问号,根本无法区分。如果默认中文,后面更改成英文,~目录下的文件夹也不会自动更改,但是在ubuntu或者是mint下都会提示更改的。默认英文就不会有这个问题了。

进入系统后,更改显示语言为中文,发现文件夹有改名。改的不完全。

右下角蓝牙的点出来,发现有一条横线。

再反馈下深度商店的网速bug。。。2000+MB/S的没有截到,可惜了

貌似2015的时候,深度音乐里面的网易云音乐插件不能启用了。2014的时候,还是可以的启用的。貌似是从ubuntu过渡到debian了就不能用了。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
akinazuki
deepin
网速的Bug大概是深度下载速度计算方式的问题....?
Reply View the author
Jinly
deepin
https://bbs.deepin.org/post/35045
网速的Bug大概是深度下载速度计算方式的问题....?

不知道,偶尔会跳出来不正常的,一般情况下还是很正常的。。。
不避风云
deepin
正式版建议叫2015rc2
netcat
deepin
我也报个bug吧。gvim启动时会报找不到主题引擎:
(gvim:23624): Gtk-WARNING **: 无法在模块路径中找到主题引擎:“adwaita”,

(gvim:23624): Gtk-WARNING **: 无法在模块路径中找到主题引擎:“adwaita”,

然而apt-cache搜不到相关的东西
ruioio
deepin
频繁断网,啊啊啊啊啊,小白不会啊
ruioio
deepin
ruioio
deepin
wusilence
deepin
这个文件夹是不会自动改名字的,之前就是这样
Jinly
deepin
https://bbs.deepin.org/post/35045
这个文件夹是不会自动改名字的,之前就是这样

嗯,所以用英文安装,但是,侧边栏,桌面改了。。。