牛逼人物在哪里?
Tofloor
poster avatar
gqb817
deepin
Author
建立深度技术论坛就是方便给广大linux爱好者使用深度系统提供便利的,没几个牛逼人物看场子不行吧,我提出的问题怎么就没有一个人能给予肯定而全面的回答呢?请坛主?舵主?帮主?堂主?等出来解答下吧!

详细的问题我在前面已经发帖,请各位参阅。
Reply Favorite View the author
All Replies
loveinccnu
deepin
牛逼人物估计过年去了
Reply View the author
gqb817
deepin
我之前装过雨林木风的startos,很顺利就装上了,看到深度系统支持的软件多,系统也美观,想试试,怎么就不行呢?
Comments
zzz19760225
startos软件商店里面有个安装其他版本的软件,用那个加上deepin试试(前提deepin15是64位硬件安装)。
158******60
deepin
自己安装的问题。
171******29
deepin
楼主你求助还这么大爷啊, 谁还有空翻你以前的帖子,链接都不给个。
fredy4212
deepin
具體怎麼安裝?有做什麼改動等等的都要說,否則再牛的人也幫不了你,還有建議下禮拜才會有牛逼人物
macaiyun0629
deepin
使用windows的MBR引导,肯定是wubi安装
brianoconnor
deepin
首先,楼主的电脑比较老旧了,现在很多人至少已经换上win7了,甚至最新的win10。新老系统对磁盘的管理模式可能就是有很大区别,新系统不支持你的旧硬件也很正常。我自己电脑的磁盘连接方式是AHCI,系统引导方式是UEFI,磁盘分区表是GPT,12年的普通戴尔笔记本。
其次,楼主求助没有得到解决再正常不过。linux开放,但同时也有很多问题,装linux本身就是一个自己折腾的过程。请记住,你不是付费用户,而这里也只是论坛,而非售后,没有人有义务要来帮你解决所有的问题。论坛里朋友的水平有高有低,大家能够依据自己的经验给你提供建议已经很不错了。如果你觉得深度的论坛不行,你可以直接给开发者写email,或是去ubuntu论坛、arch论坛等等,请不要在这里大放厥词。
gqb817
deepin
https://bbs.deepin.org/post/35071
首先,楼主的电脑比较老旧了,现在很多人至少已经换上win7了,甚至最新的win10。新老系统对磁盘的管理模式 ...

这就算是大放厥词了吗?这承受能力有限啊!而且我表示对所有解答过我问题的人,包括你我都抱着感谢的态度,毕竟这个帖子没有石沉大海,无论是否解决了我的问题,毕竟还是有个回音的,而我所指的牛逼人物我也明确表示是建立论坛的各位幕后人物,显然并不是指各位坛友,所以请大家千万不要对号入座。谢谢大家
moonkissme
deepin
这两天元旦放假……
cxbii
deepin
楼主之前的帖子已经回复
gqb817
deepin
https://bbs.deepin.org/post/35071
这两天元旦放假……

各位坛友和网管大哥。去年我试着装过一次深度的系统,按照网站的教程,优盘刻录成功了,但死活装不上我的笔记本,后来经过多次实验,放弃了。但我一直关注着论坛,最近我看到论坛里热闹,而且系统更加完善,我就想着再试试。可没有想到的是,还是网站的方法重新刻录的优盘还是装不了系统。随后我的优盘也出现了问题:原来8g的优盘,现在显示1.4g,格式化还是这个样子,比的系统乌班图都刻录不进去了。用深度的优盘制作工具再刻录,无论成功与否,都能显示8g的容量,但再刻别的系统却不行,而且马上就变回1.4g的容量了。这怎么回事啊!不仅系统没装成,还搭进去一个优盘。这有点不靠谱了吧。请各位帮忙解决下,不胜感激!
153******45
deepin
各位坛友和网管大哥。去年我试着装过一次深度的系统,按照网站的教程,优盘刻录成功了,但死活装不上我的 ...

下载个分区软件,你就可以修复u盘了