不知道哪位有同感?我总感觉控制中心弄成黑色背景不美观
Tofloor
poster avatar
eagle96
deepin
Author
不知道哪位有同感?我总感觉控制中心弄成黑色背景不美观,还是希望做成接近白色的颜色为背景,文字为正常黑色,分类下面最好还同时有文字。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
188******76
deepin
并没有。如win10。
Reply View the author
tyh2020
deepin
有啊。楼主记住,在这个论坛,你说ui任何不好并提出改进方案的时候,下面都会有人说:”现在不是很好吗,是你自己审美有问题”,吧啦吧啦

这种人太多,才造成了Linux系统现在这个样子
Comments
eagle96
许多软件,比如猎豹浏览器,还有许多编程工具,敲代码的背景搞成黑色的,看着眼睛多累啊,在百度贴吧里有人就说这是装13!
isunny
deepin
我有同感    我的建议是修改一下背景的透明度     (我不会改,建议致深度美工)
dameng
deepin
各有所爱吧。。。我觉得挺好看
188******76
deepin
https://bbs.deepin.org/post/35157
有啊。楼主记住,在这个论坛,你说ui任何不好并提出改进方案的时候,下面都会有人说:”现在不是很好吗,是 ...

这可能是新年最佳趣味故事。
因为这种说法的前提是自己的审美是“正确”的,至少代表了大众的观点,再次也是浪尖的弄潮儿。
而与自己意见向左的其他人,大抵要错得无可救药了,因为,自己这么理智,怎么会错。
谜一般的自信。
当然如果是某个实名认证的艺术家或者测评达人开口,至少冲着这个名号,也是会有人信服的。
所以建议就是,是时候认识到个人观点只是个人观点了。
yutent
deepin
It has been deleted!
cxbii
deepin
已经反馈
152******25
deepin
最好的辦法就是加上主題替換功能,這樣就可以各擇所好了,據說以前做好了,好萊換了debian就取消了,那麼希望15.1版本可以考慮加上,當然如果有其他的更重大的更新,那麼推遲到15.2也行,畢竟內部穩定更加重要