深度是我用过最好用的linux桌面。
Tofloor
poster avatar
lfh77
deepin
Author
深度是我用过最好用的linux桌面。
我用linux,已经10多年了,但由于一直自学使用,所以可能前些年只是皮毛,最早接用的是red hat 5.3 ,一直用红帽,到9.0,不出红帽了,改叫Fedora。由于当时自己特别迷打星际游戏,为了戒掉游戏,决定不安装windows,考虑用linux做桌面。可是我的笔记电脑安装redhat 9,鼠标是就是一方块。后来在网上找到ubuntu 5.04,一装就是好好的。从那时开始(05年)一直使用ubuntu 做桌面。后来由于计算机有一点旧了,就改用xubuntu,一直用到14.04。14年在网上看到deepin的linux(2014.03),下载来安装试试,一安装,我就喜欢上它了。就一直没有换操作系统。现在以安装了15觉得非常好用了。我的电脑已经不安装windows了三年多了。办公也习惯linux,一点问题也没有。
Reply Favorite View the author
All Replies
fhqiw
deepin
我用linux9年了,最先用的是red hat  .后来用的红旗linux。再后来就用了ubuntu8.04  .2008年开用linuxdeepin,感觉最好用的当然是deepin了。到现在一直在用deepin没有换过。
Reply View the author
83******24@qq.com
deepin
等我電腦的eOS不能用之後,我也打算更換成deepin,覺得他自己出的原生Linux軟件真的挺不錯,減少了折騰。
moonkissme
deepin
都是大神,还这么谦虚
evangao06
deepin
我已经格式化硬盘,只装deepin 15来办公和生活,确实很好用了。