WIN10下安装DEEPIN不成功,求解
Tofloor
poster avatar
ewap2008
deepin
Author
下载镜像后,我将deepin系统镜像复制到系统根目录下,然后使用压缩软件打开deepin系统镜像,提取deepin -system-nstaller.exe文件解压到deepin镜像同样的位置,双击打开deepin -system-installer.exe,填写用户名和密码,调整系统语言和分区大小后,点击“开始”。

提示安装成功。并重启。出现如下图的样子:

按ESC后出现如下图:

这几个选项我都试了。每一个都不行。
这是我的电脑配置

求解原因,请问问题出在哪里。谢谢
Reply Favorite View the author
All Replies
ewap2008
deepin
人呢。有人在吗
Reply View the author
cxbii
deepin
你的Windows系统是什么版本的?是否关闭快速启动之类的设置?
john
deepin
先把deepin刻录到U盘(deepin.iso里有一个exe文件就是U盘安装器,选择系统iso文件刻录到指定U盘)
1.win8以上关闭快速启动
2.右键我的电脑——管理——磁盘管理——把最后一个盘(我的是E盘)划出一块(右键压缩卷,我给了80G)压缩后不要格式化,磁盘管理里显示的是黑色
3.重启电脑进入BIOS,找到U盘项选中回车,然后是傻瓜式的下一步安装法(注意选择刚才创建的压缩卷,一般看容量就能分得出)。安装完拔掉U盘重启如果没出现系统选择菜单,那就要进BIOS手段选择,进入deepin后可以设置默认启动顺序,默认启动deepin时会带有windows选项
{:4_133:}祝你成功~
走钢丝
deepin

我也是Win 10 ,完全没有问题。
直接虚拟光驱加载iso,双击安装到e盘,等待,完事。
感觉15版造型真不错啊

刚看了你的问题,不要按ESC吧,让它自动完事。

zxc
deepin
你的电脑问题和我的一模一样,我也没成功进入系统,而且按ESC后每个选项都选过了,没反应,只好进入windows10系统。
我用EasyBCD把deepin的开机启动项删除了,把deepin的磁盘也格式化了,又重装了一遍,还是没什么用,各位大神快来教教我们两个人吧。

联系QQ:929961112
那个有问题的,记得加我哦,记住 “你是谁”这个问题里面填:“帮你弄deepin”
我就知道为什么加我了!不会的也可以加我,我们一起解决!
Comments
我的是联想笔记本,单个Win10系统没问题,安装deepin后就无法启动了
zxc
deepin
我和你有一个系统区别:我是windows10 32位
achong007
deepin
谁让你按的ESC,只需耐心等待数秒
zxc
deepin
等待没用的,等待之后只会重新启动电脑,跳出来的还是这个版面
大米走江湖
deepin
我的 华硕 笔记本 用“深度系统安装器v1.0”成功安装deepin

联想笔记本失败
loverbest
deepin
不要按ESC,过几秒就进去了,富士通的笔记本电脑能用
loverbest
deepin
但惠普的438 G3进不去,关闭快速启动也没用
HitlerW
deepin
请问楼主有解决嘛,我也是同样的问题
HitlerW
deepin
https://bbs.deepin.org/post/35544
人呢。有人在吗

楼主解决没???