安装deepinlinux后 ,可以再修改多出来的交换区给主分区吗?
Tofloor
poster avatar
qingfengxia
deepin
Author
上次我尝试了下wubi安装linux。这次我用硬盘的方式安装。为此我拿出6G空间未分配。
按照百科里的方法进行硬盘安装。进入安装的时候很奇怪。居然不提示我进行分区。就这么一路安装完了。结束之后我发现 一个非常郁闷的问题 。安装程序把我的6G平分了 3G给主分区 3G给交换区。
我都快气晕了。  3G交换区有什么用啊? 我的内存都3G了。。。。。根本不需要交换区的。。。。
有谁知道怎么把多出来的交换区挪过去给主分区吗?现在主分区只有85M了。。。。
Reply Favorite View the author
All Replies
oldmanwsb
deepin
要是双系统的化,进Windows,上网下个分区管理工具软件EASEUS Partition Masterm,安装后打开使用,选中分区一拉一拖一APP,就成了。
不是的话,做个“网虫PE工具U盘”,启动后用它带的硬盘工具也可以搞的。
Reply View the author
debian
deepin
要是双系统的化,进Windows,上网下个分区管理工具软件EASEUS Partition Masterm,安装后打开使用,选中分区一拉一拖一APP,就成了。
不是的话,做个“网虫PE工具U盘”,启动后用它带的硬盘工具也可以搞的。
????????????????????????????????????????????????????
Reply View the author