在VB中安装,文件管理器无法打开
Tofloor
poster avatar
jiangzhenjerry
deepin
Author
在Virtualbox里安装的Linux Deepin,结果装完以后文件管理器打不开。不论是双击桌面的“计算机”图标,还是点击开始菜单里的“计算机”,还是点击下方bar里的文件管理器,都无法正常打开。有时候毫无响应,有时候就弹出附件里那个啥也没有的白框。。。

这让我如何是好?装完什么都还没干呢就出这事。。。其他程序倒是可以用,firefox之类的一切正常。。。

Reply Favorite View the author
All Replies
MaxmoFan
deepin
vb对MS的系统支持还行,对linux总是出现这样那样的问题,换个Vmware吧
Reply View the author
jiangzhenjerry
deepin
vb对MS的系统支持还行,对linux总是出现这样那样的问题,换个Vmware吧

真是这样的话就悲催了。。。不太想用VMware那个又大又笨重的家伙。

VB跑ubuntu好像没有什么问题嘛,为什么到deepin这儿就受阻了呢。。。
yuxin
deepin
看了这个贴子后专门试了一下,但并未发现楼主说的问题。
kssbsr
deepin
我还以为是 Visual Basic 呢,微软的确实是支持不好。