unetbootin在ubuntu11.10中怎么不能用了啊?
Tofloor
poster avatar
xiaogang89
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
e21e21
deepin
你有ubuntu可以用里面自带的“启动盘创建器”试试。
Reply View the author
ltreo
deepin
呵呵,这位兄台,我就是刚刚才在unbuntu 11.10中做好的linuxdeepin U盘。才装好就上来了哦。你是否在软件中心找的unetbootin呢?还有开始之前是否打开u盘来看看没有呢?
xiaogang89
deepin
呵呵,这位兄台,我就是刚刚才在unbuntu 11.10中做好的linuxdeepin U盘。才装好就上来了哦。你是否在软件中心找的unetbootin呢?还有开始之前是否打开u盘来看看没有呢?
我是在新立德中安装的unetbootin,U盘不用打开的,插上就自动运行的啊!记得以前的版本一直很好用的啊!
ltreo
deepin
[quote]呵呵,这位兄台,我就是刚刚才在unbuntu 11.10中做好的linuxdeepin U盘。才装好就上来了哦。你是否在软件中心找的unetbootin呢?还有开始之前是否打开u盘来看看没有呢?
我是在新立德中安装的unetbootin,U盘不用打开的,插上就自动运行的啊!记得以前的版本一直很好用的啊![/quote]
打开看看的意思是否加载成功。呵呵。我是直接在软件中心下,应该木有区别的吧?
ltreo
deepin
[quote]呵呵,这位兄台,我就是刚刚才在unbuntu 11.10中做好的linuxdeepin U盘。才装好就上来了哦。你是否在软件中心找的unetbootin呢?还有开始之前是否打开u盘来看看没有呢?
我是在新立德中安装的unetbootin,U盘不用打开的,插上就自动运行的啊!记得以前的版本一直很好用的啊![/quote]
打开看看的意思是否加载成功。呵呵。我是直接在软件中心下,应该木有区别的吧?