请问:DEEPIN OS 是否支持以下软件?
Tofloor
poster avatar
chechi9999
deepin
Author

ADOBE PHOTOSHOP
ADOBE ILLUSTRATOR
AUTOCAD
CORELDRAW
这些基础软件是否支持?
要用 DEEPIN 那就需要生态来支持
不可能安装到硬盘就为了玩玩对吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
loveinccnu
deepin
都不支持
Reply View the author
loveinccnu
deepin
没有他们我正常办公
chechi9999
deepin

那用的屁啊 官网不是说轻松办公么?软件都不支持,还办个屁的工啊
哎 又是一个忽悠人的企业
dqjl111
deepin
用inkscape, gimp
moonlin
deepin
对于我来说足够啊,我写代码的,我用的软件都支持,那么对于我的办公就够了
而且,楼主在骂之前先知道什么叫windows什么叫linux为好。连这两个概念都不知道的话跑来骂是不是有点……
macaiyun0629
deepin
支持还是不支持,楼主好像找错了地方了,这个应该是去找adobe
188******76
deepin
chechi9999 发表于 2016-1-23 16:47
那用的屁啊 官网不是说轻松办公么?软件都不支持,还办个屁的工啊
哎 又是一个忽悠人的企业 ...

楼主口气可不小,既然这么依赖adobe,希望你最好是买的正版,而不是非法盗用者。
可以用一个叫crossover的软件模拟win的环境运行,对于adobe软件兼容效果都相当不错。不过最好是正版安装文件,如果是盗版封装的那就不好说了。
loveinccnu
deepin
https://bbs.deepin.org/post/36493
哎 又是一个忽悠人的企业 ...

我感觉很轻松,你说说你遇到哪个事不能办
loveinccnu
deepin
楼主这种人就是啥也不知道,然后乱喷
zwq133
deepin
我想请问一下楼主知道不知道这个世界上有种操作系统叫做linux
asdfghjkl
deepin
中国人用筷子吃饭,老外不用筷子,他们怎么吃饭的呢,原来用刀叉。楼主得体验体验产品,喜欢这类事情没法说,但是存在合理的情况处处有。就如中医存在很久的不科学问题。虽然美女和你理论的毫无道理,但是你还会屁颠屁颠的赞美,这就是巾帼色彩啊。
估计你难以改变适应的,我一开始第一次装小红帽,装完进来,立马退出删除。为什么呢?等你待久了再告诉你
asdfghjkl
deepin
楼主先装虚拟机,在虚拟机里试试这些系统,开始最好就装操作比较容易的,桌面的。
zszszsz
deepin
ADOBE PHOTOSHOP
zszszsz
deepin
ps,il,cad,cdr,这些软件楼主可以尝试用wine或crossover安装,另外,ps有替代软件gimp,gimp的功能还是比较完善的,cad建议用draftsight的免费软件,另外还有很多其他选择,比如solidworks也有linux版本。另外cdr这类矢量绘图软件,linux下有大量的替代品,我不太熟悉,楼主可以用“矢量绘图”作为关键字搜索
Unymicle
deepin

楼主你算老几?这么多用户凭什么就你狂喷??

楼主莫非是Adobe公司派来的?

deepin有没有忽悠,轮的到你来说嘛?

要说也是由广大用户投票。

不喜欢出门右转找微软,找adobe

不过我私下里猜测,楼主可能不太喜欢用正版,也许也是窃贼呢。现在这社会,窃贼总是喊得很高啊,呵呵呵{:4_92:}
不喜欢用安卓请把安卓卸载,不喜欢ios不要买苹果。都不喜欢,你自己开发一个吧,如果你啥都做不了,请不要用手机或者电脑了,谢谢