编译安装nodejs不通过,请问怎么破(搞定了)
Tofloor
poster avatar
undefined
deepin
Author

WARNING: failed to autodetect C++ compiler version (CXX=g++)
请问怎么解决呢

PS:已解决,apt-get install build-essential  一下在编译就好了
Reply Favorite View the author
All Replies
asdfghjkl
deepin
楼主不哭,你不是一个人在单机。C开始的老版本和今天的版本有什么不同吗
例如写DOS和LINUX的C语言,和今天的各种C语言有这种差别吗
另外有没有机器语言和汇编简单到白痴的教材啊
Reply View the author
asdfghjkl
deepin
要是有电平电路和电脑硬件的什么内容推荐下,如果有生理电路,动物生理电路和植物电流的探索内容介绍,就更好了。
zszszsz
deepin
噗……人家这个提示你居然看不懂是要你安gcc
zszszsz
deepin
asdfghjkl 发表于 2016-1-23 18:56
楼主不哭,你不是一个人在单机。C开始的老版本和今天的版本有什么不同吗
例如写DOS和LINUX的C语言,和今天 ...

汇编语言我建议英文好的直接看intel的手册,编译器推荐nasm和yasm,另外gcc内嵌汇编还是很好玩的
asdfghjkl
deepin
https://bbs.deepin.org/post/36496
汇编语言我建议英文好的直接看intel的手册,编译器推荐nasm和yasm,另外gcc内嵌汇编还是很好玩的 ...

谢谢,我去百度百度这几个,先简单了解下。(另emacs呢?)