我觉得deepin应该和腾讯合作,推出deepin版 QQ !
Tofloor
poster avatar
ybd2012
deepin
Author
我觉得deepin应该和腾讯合作,推出deepin版 QQ !

目前通过虚拟机运行的QQ体验不好,字体也很难看。我觉得还是和腾讯合作比较好。还是原生的linux版QQ好用啊。应该加强和腾讯公司的合作,给点资金给腾讯也行啊。只要有QQ,我相信用linux的人会越来越多的。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
键盘机
deepin
关键是腾讯不会同意,他们不会在乎1%用户
Reply View the author
136******54
deepin
大哥!!!叫你一声大大哥!!!
“给点资金给腾讯也行啊”这种话您都敢说,不知道的人还以为深度马上要兼并整个互联网了
MattD
deepin
我觉得Deepin应该和微软合作,推出Deepin版MS Office。
目前通过虚拟机运行的MS Office体验不好,运行也不稳定。我觉得还是和微软合作比较好。还是原生的linux版MS Office好用啊。应该加强和微软公司的合作,给点资金给微软也行啊。只要有MS Office,我相信用linux的人会越来越多的。
ybd2012
deepin
开发linux QQ的钱,可以由深度出嘛。如果腾讯不愿意的话。说实在的,现在是国家的政策好。只要deepin能够一直这么坚持下去。不断加强和国内软硬件厂商的合作。以后的原生linux软件会越来越多的。最好每年合作5到10个左右的原生linux软件。你想想,5年后的话就有25到50个linux 原生软件了。其实大家不玩游戏的话,在windows下也顶多用30个左右的软件,我说的是常用软件了。所以deepin 也可以这样一步步的发展。windows操作系统也不是一开始就有这么多的软件,都是慢慢积累的。人家积累了差不多20年。咱们的deepin还很年轻啊。
lodan
deepin
CrossOver下的deepQQ字体显示没问题,前提是不要手动安装闭源驱动
yutent
deepin
It has been deleted!
ybd2012
deepin
我相信深度未来会很强的啦。做操作系统还是挺有前途的啦。所以得加强和软件厂商合作。
ybd2012
deepin
windows系统也就那样。微软主要是出来的比较早。垄断了市场。现在不是强调自主可控吗?我觉得deepin+龙芯才是目前最好的解决方案。
ArthurDeepin
deepin

╮(╯▽╰)╭
要有足够合作的资本,软件不是一次投入制造的过程,它需要运营,背后的资金都是吓死人的数字,倒贴接活如果有钱赚(并且腾讯也那么认为),deepin自然会上的,不需要提醒。外包公司更上心呢╮(╯▽╰)╭
ybd2012
deepin
嗯。解决和QQ和看视频听音乐的问题,就满足了基本的日常使用了。接下来就是游戏了。
不避风云
deepin
特大好消息,最新版的virtualbox虚拟机里安装WindowsXP能够看到视频,甚至播放电影高清。再也不是老版本那种条纹满屏了。虚拟机XP在手,对安装双系统再无所求。
不避风云
deepin
包括那个摄像头都可以使用了。
ybd2012
deepin
我之前也想过虚拟机里跑windows,不过这样的话,还不如直接在windows下看视频,不是更好吗???安装windows和deepin双系统。
moonlin
deepin
https://bbs.deepin.org/post/36767
大哥!!!叫你一声大大哥!!!
“给点资金给腾讯也行啊”这种话您都敢说,不知道的人还以为深度马上要兼 ...

你也是混deepin论坛时间不短的人了,我不明白你为什么这么短视,居然还说什么收购互联网,你看不出deepin准备征服宇宙?怎么征服?有一群嘴炮啊,上嘴唇一碰下嘴唇宇宙都能贴上deepin的牌子
132******13
deepin
deepin是好,但是深之度是个小公司啊。。
136******54
deepin
https://bbs.deepin.org/post/36767
你也是混deepin论坛时间不短的人了,我不明白你为什么这么短视,居然还说什么收购互联网,你看不出deepin ...

你不懂,兼并互联网是征服宇宙的第一步,有了这个作基础才能冲出银河系,走向宇宙,虽然兼并互联网只是deepin的一小步,但这可是人类的一大步,这可是冲向更高维空间的基础啊!!!
小伙子,你还是图样图森破啊
olaohu
deepin
嘿嘿,这贴太欢乐了,我也建议和微软合作推出linux版win10呢,以后win10和deepin系统二合一神马软件都能装!!!
xliang9550
deepin
楼上几位都没说到点子上,和微软合作就应该让它开放Windows的API,这样所有Windows应用无缝移植就将成为可能……
olaohu
deepin
不是我不明白,是这个世界变化太快,就让我大胆的再YY一次:说不定明天一觉醒来微软宣布win10开源了,哈哈。
xliang9550
deepin
还有一个理想的情况:派特工打入美国商务部内部,促使它做出对华禁售Windows操作系统的决定。
Comments
zswnic
这个方法最管用,只要中国没有微软,自主的系统才能普及
1 / 3
To page