今天下载试用,晚上继续捣鼓!
Tofloor
poster avatar
toppeng
deepin
Author
我也是前段时间开始接触Linux,就下载了ubuntu 11.10,用了几天,有很多都不懂,今天在在电脑报上看到 Linux deepin,上面介绍得很全面,我就下载安装了,感觉还可以,软件中心很强大,ubuntu的软件中心很多都是英文,英语上学没学好,没办法,而且没有配置wine,LD这方面做得很好!晚上继续挖掘……,我在百度百科上创建了 Linux deepin百科词条,有什么要有什么要修正的还可各位补补。
Reply Favorite View the author
All Replies
135******32
deepin
在电脑报上看到 Linux deepin,上面介绍得很全面,
看来深度在做推广工作了,用户多了才能发展嘛
Reply View the author
mymove
deepin
简单用,已经试过了,继续深入还没做
linfan
deepin
我也是看了电脑报,刚弄好LD,总体感觉恨好,基本的使用办公 影音 上网都可以满足,赞一个把,我会继续使用
nickhal
deepin
楼上的电脑报友们,我也是看的电脑报知道了这个系统的,想试试看。可是为什么我安装后重启进入linux deepin时,会停止在一个中间是LD的界面上就不再有反应了呢???求解答!!!谢谢啊!!!我用的是联想昭阳的笔记本。。。