自改Fcitx(小企鹅输入法)灰原哀皮肤一枚,请查收~
Tofloor
poster avatar
ApplePie
deepin
Author
说“自改”是给自己脸上贴金,其实就是把Yong输入法的灰原哀皮肤移植到小企鹅上了——没办法,Yong和ibus的整句短输入实在让我不爽,又舍不得扔掉小哀,就捣鼓捣鼓把她移植了=。=

其实还不止,里面也有些小企鹅“四叶草”皮肤的成分,各位原作大大不要喷俺,俺不求版权~

具体来说:
1.右下角的bar和输入背景是小哀的,文字、按钮位置和颜色做了调整。
2.bar最左边用来拖动位置的小企鹅(标志性图标啊…)被我换成了透明的,这样不会挡住小哀。
3.在bar上右键的弹出菜单用的背景四叶草皮肤中的黑玻璃,颜色做了调整。
4.把bar上的联想按钮调出来了(貌似老百姓们不咋爱用这功能吧…)

具体把哪个文件挪到哪儿去,都在附件里了

嗯嗯,先就这么多吧!有图有真相~

灰原哀.tar.gz
(上次的配置文件传错了,已修正)
Reply Favorite View the author
All Replies
loveline123
deepin
很好 同哀控的表示支持
Reply View the author
cxbii
deepin
怎么安装,说下把/?
qiansen1386
deepin
这个不是ubuntu论坛上发的么?当时就发现楼主用的LD,一直想问楼主你的LD怎么美化的。为什么上面的那一栏是怎么改成深灰的。楼主选的桌面和dock效果别提多拉风了。估计在ubuntu的坛子上狠狠给LD涨了一次脸
s.******fe@gmail.com
deepin
这个不是ubuntu论坛上发的么?当时就发现楼主用的LD,一直想问楼主你的LD怎么美化的。为什么上面的那一栏是怎么改成深灰的。楼主选的桌面和dock效果别提多拉风了。估计在ubuntu的坛子上狠狠给LD涨了一次脸
那个,你装一下黑色主题就好了啊。
deepin
deepin
欢迎楼主未来继续做拉风的 Linux Deepin 11.12主题和美化。
ApplePie
deepin

哈哈,多谢多谢~Dock的基础主题是“霓虹灯”,然后自己换了个别图标,调整了一下设置,喜欢的话可以在Dock设置的“获取主题”里找找霓虹灯
ApplePie
deepin
欢迎楼主未来继续做拉风的 Linux Deepin 11.12主题和美化。

大大亲自给我留言了哦~受宠若惊中……

我就是一纯小白,学的专业跟计算机一点边都沾不上,不过喜欢自己摆弄摆弄系统、帮同学除除尘什么的而已。

我兴趣主要在界面美化、软件易用性上,既然大大这么说了,以后有自己喜欢的软件主题什么的多给兄弟们传一些就是了~
deepin
[quote]欢迎楼主未来继续做拉风的 Linux Deepin 11.12主题和美化。

大大亲自给我留言了哦~受宠若惊中……

我就是一纯小白,学的专业跟计算机一点边都沾不上,不过喜欢自己摆弄摆弄系统、帮同学除除尘什么的而已。

我兴趣主要在界面美化、软件易用性上,既然大大这么说了,以后有自己喜欢的软件主题什么的多给兄弟们传一些就是了~[/quote]
我觉得大部分用户应该都不是学计算机的吧~ 毕竟学计算机的总共就那么些人,而且很多学校里又不用linux...
ManateeLazyCat
deepin
不是计算机专业的并不代表就没有计算机专业的学生专业, 哎呀, 好绕口啊。
qiansen1386
deepin
不是计算机专业的并不代表就没有计算机专业的学生专业, 哎呀, 好绕口啊。
亮了亮了……
deepin
懶貓賣萌了……

不過懶貓是比很多計算機專業的人專業多了。
ApplePie
deepin
哎嘿~各位大大说得我这个小医生无地自容啦~