最佳女秘书
Tofloor
poster avatar
plum-lee
deepin
Author
    公司经理要招聘一名女秘书,来报名的络绎不绝。通过文化考试,最后只剩下美女、才女、淑女三人。

最重要的面试开始了。

第一个到经理办公室面试的是美女。

美女柳腰丰胸,红唇可人。她一走进办公室,经理的目光便被她吸引住了。经理看了她很久,才问:“小姐,你知道我找女秘书最需要什么吗?”

美女是见过世面的,她来参加面试前,经过了精心的准备。先是设计自己的形象,从发型到衣服的款式都进行全方位的包装,还认真研究了男人的心理。

当美女看到经理如此看自己时,美女的第一个感觉就是:自己的备考方向是正确的。

美女走着猫步,风情万种地对经理说:“经理,我知道你需要什么,但不是现在。当你录用我以后,你会知道我的—切都是最优秀的。”

经理在美女的肩膀上拍了一下说:“很好,回家等你希望的好消息吧。”

第二个进来的是才女。

才女除了漂亮,气质也很优雅。当她不卑不亢地走到经理面前时,经理问她:“小姐,你知道我现在最需要什么吗?”

才女心中一愣,随即就暗暗笑了。她想,这招只能考那些浅薄的女人,因为才女知道,没有男人会在第一次见面时,就向女人提出非分的要求,更何况是一个总经理呢?还有那些时进时出的公司员工和不断响起的电话铃声,这些都告诉她,这是一个干事业的男人。而干事业的男人都希望有一个好帮手。

于是,才女说:“经理,您现在最需要一个能帮你处理各种事务的秘书。如果您现在给我任务,我会十分出色地去完成。”

“是吗?”经理很感兴趣地和才女谈起来。

才女滔滔不绝地讲述怎样才能做一名好秘书,经理很认真地听着,待才女说完,经理对她说:“你真是一名才华横溢的女人,应该有好消息在等着你。”

送走才女,最后进来的是淑女。

淑女一身合体的裙装,典雅中透出温馨,淡淡的香水味也伴着她身体的移动而飘散。

经理对她说:“小姐,你知道我现在最需要什么吗?”

淑女看着经理的眼睛,微笑着说:“经理,你应该放弃一切杂念,去休息一下。”

“我休息去了,谁来处理这里的工作呢?”

“假如您信得过我,我会处理好的。”

经理休息了一会儿回来时,桌上各种散乱的文件被分门别类地整理好了,所有的电话都做了认真的记录。经理很认真地看那些文件时,一杯刚泡好的香茶递了过来。

经理接过茶,说道:“谢谢,中午陪我吃饭。你被录取了。”

Reply Favorite View the author
All Replies
cxbii
deepin
尼玛,我以为是黄段子!
差点就手快了,麻烦楼主也注意下。
Reply View the author
h***a@gmail.com
deepin
哈哈!话说,这是最符合茶社定位滴段子。除了技术,偶尔调剂下,也蛮不错。
deepin
挥发一下,从最佳女秘书说开去。

如果说,美女是Apple,才女是windows,那么,淑女是deepin么?
136******54
deepin
我以为最后选的是胸大的
deepin
https://bbs.deepin.org/post/37011
我以为最后选的是胸大的

您想多了{:4_121:}
xliang9550
deepin
难得一见的内涵帖……
liulangdedao
deepin
https://bbs.deepin.org/post/37011
尼玛,我以为是黄段子!

哎呀,小浣熊思想不纯洁啊
kingskill
deepin
尼玛,我以为是黄段子!

自古2楼出淫才……{:4_92:}
moonkissme
deepin
干脆面君也有把持不住的时候
xliang9550
deepin
从这里可以区分出宋玉和登徒子。
ddb_01
deepin
尼玛,我以为是黄段子!

{:4_134:}有事秘书干,没事就那啥。。。
deepin
看了8楼至12楼,我明白,是我想多了。{:4_108:}
gcbgf
deepin
好笑吗,看不懂哎,想表达什么啊
olaohu
deepin
节操呢!碎了一地啊!都去捡肥皂去吧。
zzz19760225
deepin
高级的引狼陷阱
xliang9550
deepin
我来补充解释一下12楼,有事秘书干,没事……(把上半句的后三个字换一换位置)
注意:上半句的最后三个字是主谓短语,而下半句的最后三个字换了位置之后就变成了动宾短语。
Jinly
deepin
挥发一下,从最佳女秘书说开去。

如果说,美女是Apple,才女是windows,那么,淑女是deepin么? ...

2333...deepin够淑女。。。
Comments
nalan
赞,经理说了算。
xliang9550
deepin
好像deepin也比较符合我们本地GNU/Linux自由软件社区对“淑女”的定义……
joyk3000
deepin
各人喜好不同吧