菜鸟问几个问题,关于安装的
Tofloor
poster avatar
lbyzs
deepin
Author
1、安装深度后会速度不会比XP要快,我的电脑老掉牙了。
2、在XP下怎么安装?我想先双系统运行一段时间,再决定是否全新安装深度。
谢谢
Reply Favorite View the author
All Replies
lbyzs
deepin
还有,深度上使用网银没问题吧
Reply View the author
debian
deepin
1、安装深度后会速度不会比XP要快,我的电脑老掉牙了。
2、在XP下怎么安装?我想先双系统运行一段时间,再决定是否全新安装深度。
谢谢
回答1:如果你觉得你的电脑老掉牙了,那么请在安装系统完成后关闭“Dock ”,就是桌面下边那个东东。并且不开启桌面任何特效,这样系统速度应该会比XP系统快。
关闭方法:先在桌面底下那个 Dock 空白处右击鼠标,会出来个Cairo Dock菜单,你选退出。然后在鼠标左键点击桌面厅部左侧的"LD"图标,找到“首选项”--“启动应用程序”左键点击之,在随后弹出的对话框里找到“Cairo Dock”项,把前面的对勾取掉,关闭对话框,重启电脑后这个Dock就不会启动了。
回答2:这个问题本着授人与鱼,不如授之与渔的道理,请你先认真阅读下社区“百科”里的东西,这样对你有更大的帮助。
lbyzs
deepin
谢谢,我对于电脑唯一的要求就是速度,不需要其它花花功能

按照百科里的办法安装,重新启动没有选项,直接进入Windows了,怎么办?再授点渔吧,谢谢
lbyzs
deepin
已经可以了,因为忘 了哪个健可以选择启动项,各个功能键乱按,终于出来了,选择DEEPIN 进去,好了,还不错
lbyzs
deepin
好像要完全适应还要一段时间
ltreo
deepin
呵呵,共勉之!谢谢
s.******fe@gmail.com
deepin
不会。