我们20人了~~
Tofloor
poster avatar
deepin
deepin
Author
近期入职了不少新伙伴,加上通过网络进行协作的几位朋友,Linux Deepin的开发团队已经超过20人了!

我们还在继续招募中,有兴趣的朋友请访问 http://www.linuxdeepin.com/recruitment 查看我们的招募启事 :)
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 4
To page
admin
deepin
老大的沙发!LD 加油!
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
我一定是灰头像里的一个…………
jackpswang
deepin
支持。。。。。。。。。。
yorkwoo
deepin
非常看好你们哦!虽然暂时没有精力加入开发,但是我会做你们忠实的用户!
deepin
深度的强大说明大家都看好深度,希望继续努力。加油! 加油!
future4329
deepin
加油!
qiuhailong
deepin
我将我的Opensuse_11.4换成了深度Linux,感觉真的很爽!!
要继续加油,我也继续学习python的语法,赶快加入到开发中去... ...
aipie0066
deepin
支持,原来用的LINUX系统都让我无法脱离WINDOWS,现在除了上网银,基本都是用的LD
tao
deepin
我有个问题:这个截图是 windows 上的 QQ?要是这样的话~~
ltreo
deepin
我有个问题:这个截图是 windows 上的 QQ?要是这样的话~~
呵呵,即便用windows也并不影响linux的开发啊。
虽然偶没有能力搞开发,但我会一如既往的关注你们。提点很菜的问题,以尽绵薄之力。
tao
deepin
[quote]我有个问题:这个截图是 windows 上的 QQ?要是这样的话~~
虽然偶没有能力搞开发,但我会一如既往的关注你们。提点很菜的问题,以尽绵薄之力。[/quote]

我就是想,一边要在 windows 下交流 qq,一边要回到 linux 下开发,有点累啊
deepin
deepin
[quote][quote]我有个问题:这个截图是 windows 上的 QQ?要是这样的话~~
虽然偶没有能力搞开发,但我会一如既往的关注你们。提点很菜的问题,以尽绵薄之力。[/quote]

我就是想,一边要在 windows 下交流 qq,一边要回到 linux 下开发,有点累啊[/quote]

LD不是有Wine的TM2009吗,不需要切换的。

不过我这次截图的确是在另一台windows电脑上,因为驱动的问题,暂时没切过来,11.12发布后就可以了。
37******[email protected]
deepin
加油啊!要做出来稳定、功能全、资源占用少的作品呀!
qiuhailong
deepin
9楼的不要怀疑... ..
开发人员用的都是Linux... ...
不然如何去制作linux.的ISO和开发软件中心... ...

虽然那张截图是 windows上截的QQ,但是有可能这个截图的人是在某处上网(windows)呢!

不可否认,深度的Linux是有些地方需要继续学习和努力... ...这个需要大家的支持和团队的努力

因为你们的支持才是团队最大的动力!! 所以不要怀疑开发团队的在用的系统!!
tao
deepin
9楼的不要怀疑... ..
开发人员用的都是Linux... ...
不然如何去制作linux.的ISO和开发软件中心... ...

虽然那张截图是 windows上截的QQ,但是有可能这个截图的人是在某处上网(windows)呢!

不可否认,深度的Linux是有些地方需要继续学习和努力... ...这个需要大家的支持和团队的努力

因为你们的支持才是团队最大的动力!! 所以不要怀疑开发团队的在用的系统!!

很好,我希望你们能改善一下qq么?这是一个老问题,现在你们推出的deepin wine tm2009 不稳定,而且几乎无法在其它发行版上使用
yorkwoo
deepin
用WebQQ或者WebQQ Mini吧,不要再迷恋Windows应用了。
Wine是一个很庞大的项目,不是一时半会能就能全面兼容Windows应用的。
否则,诺大的微软不就是吃干饭的嘛。
janpylx
deepin
支持哈~~~不过,不知道自己水平够不够呢,会点C~平时能公布点小任务么?顺便看看自己能做到什么程度。(当然,别指望有人去完成它~~~)然后,把任务的解决方案贴出来,让大家学学~~~这样跟上来的开发者会更多哦。特别是像我这种傻了吧唧的在校学生。
janpylx
deepin
用WebQQ或者WebQQ Mini吧,不要再迷恋Windows应用了。
Wine是一个很庞大的项目,不是一时半会能就能全面兼容Windows应用的。
我也觉得~~~何必呢?虚拟个XP,啥都解决了~~~而且WINE出来的大型3D,能有WINDOWS原生的水准么?
特别是对显卡很2的同志们~
stephen
deepin
[quote]用WebQQ或者WebQQ Mini吧,不要再迷恋Windows应用了。
我也觉得~~~何必呢?虚拟个XP,啥都解决了~~~而且WINE出来的大型3D,能有WINDOWS原生的水准么?
特别是对显卡很2的同志们~[/quote]

Wine的效率远高于虚拟机。用Wine跑程序,性能跟直接在Windows上跑是一样的。在虚拟机里跑,则要差一个量级。Wine的主要问题是,以这个项目的人力,几乎不可能实现Windows系统自带的所有的库、系统调用等,只能实现一部分,因此许多软件wine不起来,或者容易崩溃。如果有一天wine能够实现Win的绝大多数库,那么wine就几乎全能了。
janpylx
deepin
[quote][quote]用WebQQ或者WebQQ Mini吧,不要再迷恋Windows应用了。
特别是对显卡很2的同志们~[/quote]

Wine的效率远高于虚拟机。用Wine跑程序,性能跟直接在Windows上跑是一样的。在虚拟机里跑,则要差一个量级。Wine的主要问题是,以这个项目的人力,几乎不可能实现Windows系统自带的所有的库、系统调用等,只能实现一部分,因此许多软件wine不起来,或者容易崩溃。如果有一天wine能够实现Win的绝大多数库,那么wine就几乎全能了。[/quote]
你说的我承认,WINE确实比虚拟机的效率高。但是,对图形没什么要求的程序,这个效率差别基本看不出来呀。另外,用WINE开3D的话,离WINDOWS还是有一段距离的哦~
1 / 4
To page