我们20人了~~
Tofloor
poster avatar
deepin
deepin
Author
近期入职了不少新伙伴,加上通过网络进行协作的几位朋友,Linux Deepin的开发团队已经超过20人了!

我们还在继续招募中,有兴趣的朋友请访问 http://www.linuxdeepin.com/recruitment 查看我们的招募启事 :)
Reply Favorite View the author
All Replies
4 / 4
To page
skyhacker
deepin
[quote]弱弱建议LD系统增加多一些的中文字体,只有文泉很不方便呢~~~我经常要写一些文档,都是规定字体的,例如标题是“楷体”,正文是“宋体”,这些字体我还要到windows 7里面找过来,很麻烦呢~~~既然是面向中国用户的,就应该有更好的中文支持!嘻嘻~
字体不是随便加的,好多中文字体是有版权的。[/quote]

:cry: 这还真麻烦...
Reply View the author
qiansen1386
deepin
现在大部分开源软件都是学生在维护,他们平时也很忙,导致许多开源项目停滞不前,你们既然成立了公司,有全职人员,理应承担起相应的责任来。因为现在不完善,所以才请你们帮忙完善。要是等这个项目都已经“完善”了,你们才过来“推广”,这还有什么意义?
我不是公司职员,是“热心网友”……别误会。

公司和组织自然是开源社区的重大力量。但如果什么开发都要公司来做,开源相对闭源的优势就荡然无存了……

这个项目的开发和完善各有各的用处。作为LD来讲,有20个全职职员也不算是大公司吧。他们开发11.12已经很紧了。如果,再要求他们开发QQ这样的东西。有点强人所难。你在ubuntu坛子里发过帖子么?那里应该有更多“闲人”网友,他们有技术但不做开发的。还有你可以自己联系一些好朋友协作开发。把更新文档建好,就好协调了。
s.******[email protected]
deepin
现在大部分开源软件都是学生在维护,他们平时也很忙,导致许多开源项目停滞不前,你们既然成立了公司,有全职人员,理应承担起相应的责任来。因为现在不完善,所以才请你们帮忙完善。要是等这个项目都已经“完善”了,你们才过来“推广”,这还有什么意义?
首先,“大部分开源软件都是学生在维护”是不对的。不过“他们平时也很忙”基本正确。“导致许多开源项目停滞不前”又不对。

然后,我们确实成立了公司,但是我们不可能去维护所有开源软件。还就qq客户端这个事情,再重复一下基本的道理:这种客户端的生杀大权基本掌控在腾讯的手里,所以做一下客户端,小规模地用用还可以,如果要一个刚成立的小公司对它有很大投入,是不合适的。
s.******[email protected]
deepin
弱弱建议LD系统增加多一些的中文字体,只有文泉很不方便呢~~~我经常要写一些文档,都是规定字体的,例如标题是“楷体”,正文是“宋体”,这些字体我还要到windows 7里面找过来,很麻烦呢~~~既然是面向中国用户的,就应该有更好的中文支持!嘻嘻~
在不导致侵权的情况下,确实会加入尽可能多的字体。
alvis
deepin
我有个问题:这个截图是 windows 上的 QQ?要是这样的话~~

好问题啊!!不过webqq也有这样的效果
wl1159892047
deepin
[quote]是的,其实有了web qq和 deepwine计划中的tm 2009, QQ已经不再是优先级最高的工作了。

deepwine 很难在其它发行版使用。webqq太占资源,每次第一句聊天就弹出“你正在使用webqq”的广告,pywebqq还有与fcitx矛盾的bug(每敲一下回车会多一行),如果网速不给力,我估计webqq桌面上那么多应用根本加载不进来,至少这个 gtkqq没有这种问题

算了,既然你们不愿意帮忙,我还是找别人去吧[/quote]
这并不是bug,发送消息要ctrl+enter的!qq for linux可以改为enter发送,web qq好像不行!
cnchanghai
deepin
一不小心 就末尾了
code2009
deepin
我有个问题:这个截图是 windows 上的 QQ?要是这样的话~~

你不知道deepin可以用QQ的吗?
cheng
deepin
恭喜恭喜。看好你们,家里电脑一直用的深 度 论 坛xp,希望继续努力,不放弃,定能像xp一样将Linux做的家喻户晓。虽然我现在用的是windows,没有办法    对Linux是一窍不通啊。
a287740928
deepin
支持啊,虽然我不会开发,但是我挺喜欢这个系统的,我也会尽自己所能反馈bug,帮助你们做的更好,尽自己的一点微薄之力
usen68
deepin
不错,不错。比某些靠赚国家经费活着的人,搞得还好呢啊

红旗倒下了,深度扛起了大旗哈
浅浅
deepin
现在多少个人了,扫地阿姨就不用算了,开发的人员有多少?
asgard1000
deepin
如果我去武汉分公司去出差,能否有幸去参观下deepin呢。离你们挺近的。
cxbii
deepin
如果我去武汉分公司去出差,能否有幸去参观下deepin呢。离你们挺近的。
来吧,提前通知下就好,可以给我发邮件,见签名
4 / 4
To page