别了,deepin
Tofloor
poster avatar
liulangdedao
deepin
Author
   使用深度快要两年了,刚开始,是从起点转过来的,使用之后,让我很高兴,第一次知道linux,也可以这么美观,从此,我把我的工作,娱乐,生活,全都转到了深度上。
   如此,直到2014.3。因为从这个版本之后,我的这台老电脑,死活就安装不上深度系统了,2014.3还好,我还可以从2014rc一点一点的升上来,可是到了2015,无论什么方法我都无法安装,我只好退求其次,使用WUBI的体验安装,可就是到了前几天升级,我没有忍住,结果悲催了,系统挂掉了,
    本来也没有什么,大不了从新安装,但是自从使用深度,我从来没有使用WIN,而这深度里我存储了大量的文件资料。还有我辛辛苦苦搜寻了大概不到三个G 明末历史,很多都是孤本善本的影印件,已经受不了这种折腾了,虽然我依然还喜欢深度,但是,这种提心吊胆的更新,让我心惊胆战。更怕哪次再把系统给整挂了,所以,我暂时告别深度,等待deepin,真正稳定的时候,我在回来吧。
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
luzhlon
deepin
我相信深度团队看到你的忠心后会更加努力!
Reply View the author
vagarlee
deepin
常做备份啊。。。
linux系统因为升级挂掉不很常有的么? PS:其实不升级也没事的。
私觉得深度已经做的够好的了。
justforlxz
deepin developers team
拜拜不送
ArthurDeepin
deepin
deepin的更新确实每次都很惊险……
Comments
puyart
我也是感觉。。。毕竟生产用机。。。
xliang9550
deepin
我的Ubuntu曾经从8.04 LTS连升12级来到14.04 LTS,没有挂掉,绝大多数应用都正常。
当然,这种疯狂的方式只是用于测试稳定性。不论时间还是网络流量开销都非常不划算,明显不如直接全新安装。
158******06
deepin
这次更新害的我把我在deepin同分区里装的安卓系统都挂了
deepin
刚才抽空看了一眼深度给我的邮件,让我感到很欣慰的是,深度团队非常重视这个bug,这样的团队,才是在这条路上走的更远!另外,我没有说从此不用深度,只是等他稳定了再说嘛
xliang9550
deepin
像deepin现在这样过于倚赖私有软件总不是长久之计。
macaiyun0629
deepin
深度自己开发的系统级软件应该尽可能的远离非自己能掌控的依赖,最好能深度系列系统级软件需要的依赖重新命名,防止别的软件因为升级导致深度系列系统级软件给挂掉;如升级不应该导致深度的dde出问题
185******04
deepin
哥们,你的明末历史是啥东西,是视频还是文字版还是?
deepin
https://bbs.deepin.org/post/37602
哥们,你的明末历史是啥东西,是视频还是文字版还是?

明末的历史,是文字,比如明实录,纪效新书,国榷,《明通鉴》王世德的《崇祯遗录》、张岱的《石匮书》和《石匮书后集》、夏允彝的《幸存录》、张鼐的《辽夷略》等等,当然还有我们这里的地方志
u855697021
deepin
为什么不备份呢?那么多的网盘,大不了用移动硬盘...
cxbii
deepin
https://bbs.deepin.org/post/37602
明末的历史,是文字,比如明实录,纪效新书,国榷,《明通鉴》王世德的《崇祯遗录》、张岱的《石匮书》和 ...

应该是可以找回来的,看看这里吧。

因为我没有环境,所以只能让你来看看是否还有效了。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=159&t=206945

sunary100
deepin
The user is banned, and the content is hidden.
eagle96
deepin
同意上面说的,你最好用云盘。另外,你的电脑配置是否很老,要不电脑升级吧。
ahyanglf
deepin
这个问题还是等待官方解决了
abc2577876
deepin
感到啊,不过我仍然支持深度
136******54
deepin
备份最重要
37******07@qq.com
deepin
升级系统前数据应备份这个是常 识吧?建议你以后保持这个习惯,即使是apple,microsoft,android,在更新系统前其实都有提示要求备份文件的,所以建议你在升级系统前做好备份工作。
至于deepin不够稳定,这个确实是需要开发团队改进的地方
a921528248
deepin
升级系统前数据应备份这个是常 识吧?建议你以后保持这个习惯,即使是apple,microsoft,android,在更新系统 ...

重装系统会损失数据吗?难道你们当时没有分成/、home两个分区吗?并把数据放在home上。
1 / 3
To page