如何才能将任务栏设在底部?
Tofloor
poster avatar
dgsian
deepin
Author
说来惭愧,到现在还是改不了任务栏在底部的习惯,能否将它设在底部呢?至于那个Dock就感觉用处不大了。
Reply Favorite View the author
All Replies
Chihung
deepin
先把Cario - Dock卸载了。再新建一个。然后依样画葫芦。把小程序按照上面的添加回去。再把上面的删了,,
Reply View the author
wuqian
deepin
那个最大化和最小化 关闭栏能正常使用吗?
bc12358
deepin
右键--属性---方向---在底部
dgsian
deepin
已解决,原来与Ubuntu一样可自由设置。
wuqian
deepin
已解决,原来与Ubuntu一样可自由设置。
能详细说说吗?楼主 我就是那个(最小化 最大化 关闭)按钮不会设置
dgsian
deepin
能详细说说吗?楼主 我就是那个(最小化 最大化 关闭)按钮不会设置
其实,你想怎么设置?
kkldv
deepin
我也觉得不习惯,以下是我的解决方法

在开机启动项里将dock去掉
新建一个面板 设置在下方  原来的面板位置不变(但是我选择了自动隐藏)

然后在下方的面板上新建一个窗口列表程序
然后把主菜单移动下来。 时间,指示器小程序,和通知区域也移动下来
觉得这样就不错
上一张效果图
dgsian
deepin
任务栏没必要设2个吧,顶部的那条为啥不去掉呢?晒晒我的桌面。
wuqian
deepin
[quote]能详细说说吗?楼主 我就是那个(最小化 最大化 关闭)按钮不会设置
其实,你想怎么设置?[/quote]
我啊就是想最大化后那个按钮窗口(最小化 最大化 关闭)仍然在上面!
laocui
deepin
很郁闷 :|  :|  :|
dgsian
deepin
我啊就是想最大化后那个按钮窗口(最小化 最大化 关闭)仍然在上面!
这个很简单嘛,其实这个创新的功能就是所谓的全局菜单(我超讨厌),下次在你看到工具栏跑到了顶端的任务栏上时,将鼠标移动到上面,右键移除即可(大概是这样吧)。
xinchen
deepin
我也来试试,任务栏在上面确实不习惯。
crazyi
deepin
任务栏没必要设2个吧,顶部的那条为啥不去掉呢?晒晒我的桌面。
请问下是如何设置的?能指教一下吗?
tjy0916
deepin
请高手详细的说明操作的实际过程,我也想这样,但是实现不了各位说的那种目标:比如说最上面的任务栏,右击根本没有属性,只有首选项。新建DOck不难,难的是如何建成如你们所说的那样,很难。
tencentroot
deepin
最大化最小化的按钮要自己添加,名称为windows buttons
dgsian
deepin
请高手详细的说明操作的实际过程,我也想这样,但是实现不了各位说的那种目标:比如说最上面的任务栏,右击根本没有属性,只有首选项。新建DOck不难,难的是如何建成如你们所说的那样,很难。
右击时尽量靠任务栏的右边,总会出现属性的(多试试几个位置)。
对于Dock的话,个人不是很喜欢,也不知你想设成怎样?