DEB简易打包器V1.2 (支持保存Deb生成配置) 愿意当小白的来试下吧!
Tofloor
poster avatar
wc******20@gmail.com
deepin
Author
下载地址:https://skydrive.live.com/#cid=6 ... D16D32984E24E%21159
文件名: deepin-debmaker-tools_14.deb
说明文档文件名:Deb简易生成使用.doc
V1.2版中加入了配置文件的功能!
注:软件包名称别用中文,别用大写字母,还有符号
Deepin DEB包 简易生成器(Jar专用) V1.2_016.png
Reply Favorite View the author
All Replies
deepin
自己顶下
Reply View the author
z85525006
deepin
你弄这个前端,不如改天我们一起用 python来弄一个ffpmng前端,我以前用C语言弄了点,感觉不是很好!.
ffpmng 录制非常好,比那个深入Linux预装视频录像都要好很多,就是缺少一个美观的界面和犀利的操作!
哈哈哈和...
deepin
你弄这个前端,不如改天我们一起用 python来弄一个ffpmng前端,我以前用C语言弄了点,感觉不是很好!.
ffpmng 录制非常好,比那个深入Linux预装视频录像都要好很多,就是缺少一个美观的界面和犀利的操作!
哈哈哈和...

如果  deb有好一点的前端  我也不想弄这个  做这个是为了 以后 我作东西的时候 想制作deb包时能方便一些,一起开发当然好  我们用java弄吧 咋样 我的Q 707519239

本来我就想用java弄ffmpeg的前端来着  但是发现  deb打包时 好像不是太方便  所以弄了这个

这个deb打包的东西实际上是给自己做的
deepin
deepin
建议用python 和 Gtk+ 来做后面的开发吧。 这也是LD团队在桌面应用使用的标准开发环境。 优秀的国产Linux软件会优先进入LD的软件中心,甚至成为默认安装程序哦 :)
deepin
建议用python 和 Gtk+ 来做后面的开发吧。 这也是LD团队在桌面应用使用的标准开发环境。 优秀的国产Linux软件会优先进入LD的软件中心,甚至成为默认安装程序哦 :)

不是我不想用 python  而是它与我工作用的语言相差太大了  不太习惯  我工作用的是C# ,只有java还习惯一些,而且原来还学习过java 又能在Linux下用  为什么 不用它呀 我认为只要顺手 没什么大问题就成  无所谓  先进不先进 你说是吗?
deepin
deepin
不是考虑是否先进的问题,而是因为作为发行版的ISO,限制于体积和默认运行效率,不能安装太多的运行环境。比如LD,所有的默认应用都是基于GTK的,没有QT或MONO的(当然用户可以自行安装)。

不过如果没考虑这方面,作为解决个人问题的小工具,当然什么开发环境或者工具都是无所谓的。
deepin
不是考虑是否先进的问题,而是因为作为发行版的ISO,限制于体积和默认运行效率,不能安装太多的运行环境。比如LD,所有的默认应用都是基于GTK的,没有QT或MONO的(当然用户可以自行安装)。

不过如果没考虑这方面,作为解决个人问题的小工具,当然什么开发环境或者工具都是无所谓的。

对  我前些日子学过一段时间的python  实在是不习惯 ,因为 我在C# 里用的东西 在 Java里大部分都能找到对应的东西   但是在python里一头务水  得要从新学习  对于我来说  上手就是问题
z85525006
deepin
[quote]你弄这个前端,不如改天我们一起用 python来弄一个ffpmng前端,我以前用C语言弄了点,感觉不是很好!.
哈哈哈和...

如果  deb有好一点的前端  我也不想弄这个  做这个是为了 以后 我作东西的时候 想制作deb包时能方便一些,一起开发当然好  我们用java弄吧 咋样 我的Q 707519239

本来我就想用java弄ffmpeg的前端来着  但是发现  deb打包时 好像不是太方便  所以弄了这个

这个deb打包的东西实际上是给自己做的[/quote]

还是用 python + pygtk吧。
真的很方便, 比如 字典类型或者序列!都能很好的保存 命令行的方式,很好的做前端开发的,不错的,真的,你说的 java我没有学过啊。兄弟。我现在要用心的掌握python的精髓,毕竟我刚学不久,靠的就是哪点不好意思的C语言功底,才勉强的支撑自己的。还是python吧。
界面的开发可以使用 软件中心的 那些.py来使用,减少我们去想开发界面的时间!
而且人机界面是很重要的.写界面的东西我只会GTK+!哎!郁闷啊,想练手一下python!
那只能我一个人去弄了哦!兄弟,你对ffmpeg的命令了解多少,我只知道一些些啊!
deepin
[quote][quote]你弄这个前端,不如改天我们一起用 python来弄一个ffpmng前端,我以前用C语言弄了点,感觉不是很好!.
哈哈哈和...

这个deb打包的东西实际上是给自己做的[/quote]

还是用 python + pygtk吧。
真的很方便, 比如 字典类型或者序列!都能很好的保存 命令行的方式,很好的做前端开发的,不错的,真的,你说的 java我没有学过啊。兄弟。我现在要用心的掌握python的精髓,毕竟我刚学不久,靠的就是哪点不好意思的C语言功底,才勉强的支撑自己的。还是python吧。
界面的开发可以使用 软件中心的 那些.py来使用,减少我们去想开发界面的时间!
而且人机界面是很重要的.写界面的东西我只会GTK+!哎!郁闷啊,想练手一下python!
那只能我一个人去弄了哦!兄弟,你对ffmpeg的命令了解多少,我只知道一些些啊![/quote]

那我自己用java弄了,我是刚开始研究ffmpeg
186******75
deepin

下载不到呀,能不能传到百度网盘上呀?

上面的网址打不开