11.12 beta什么时候出啊,今天12.1了
Tofloor
poster avatar
wangyinihao
deepin
Author
啥时候 beta1?
有帖子说LDcpu占用高,好像是有点,不知原因在哪里.
Reply Favorite View the author
All Replies
wzgeda
deepin
cpu占用高 建议安装cpufreq建议ld默认安装这个。
Reply View the author
icywreck
deepin
我也等啊,fedora、ubuntu、mint都装过,不是我想要的,希望LD不要再用蛋疼的DOCK,我不要模仿,改进一下Linux特色的Gnome3就好了
wangyinihao
deepin
cpu占用高 建议安装cpufreq建议ld默认安装这个。
测试过有效果?cpufreq动态变频对cpu占用低的时候可以调节,占有高的问题cpu还是得全速跑啊,LDcpu占用高说明哪里运算量大或者重复等,就算装了之后对LD的这部分还是没影响吧,还是要那么大的运算cpu还是高啊?
只是猜测
明天我测试再看

今天试了有点效果,但不大。
wzgeda
deepin
[quote]cpu占用高 建议安装cpufreq建议ld默认安装这个。
测试过有效果?cpufreq动态变频对cpu占用低的时候有好处,占有高的时候没什么作用吧?[/quote]
没有在ld上测试过,在archlinux上一直用,效果非常明显。
wangyinihao
deepin
[quote][quote]cpu占用高 建议安装cpufreq建议ld默认安装这个。
测试过有效果?cpufreq动态变频对cpu占用低的时候有好处,占有高的时候没什么作用吧?[/quote]
没有在ld上测试过,在archlinux上一直用,效果非常明显。[/quote]
谢谢 我明天试试

今天试了有点效果,但不大。
just24
deepin
今天看了一下,已经出了
dxqwx1
deepin
有的程序关闭后,进程还在运行。。。。。。手动关掉能好些。
kingtionlee
deepin
最近装了11.06版,感觉真的很不错,十分期待新版本的诞生。
hazzm02
deepin
lz看看哪个进程占用CPU,能干掉的话就干掉。我这里CPU使用率一直很低。像现在一个firefox(两个普通的论坛网页),一个终端,一个dock,CPU百分之4左右。