deepin_11.12测试版怎么没有关机键了吗?
Tofloor
poster avatar
xiaogang89
deepin
Author
rt,右边只有切换用户,注销,挂起啊?还有网页上adobe flash插件怎么安装了啊?软件中心安装的没有用,只有几kb的,搜索中搜新立德搜不到,一定要输入英文的synaptic,不方便啊!
Reply Favorite View the author
All Replies
stephen
deepin
rt,右边只有切换用户,注销,挂起啊?还有网页上adobe flash插件怎么安装了啊?软件中心安装的没有用,只有几kb的,搜索中搜新立德搜不到,一定要输入英文的synaptic,不方便啊!

到应用程序中着“高级设置”,将里面的一些Shell扩展都打开之后,就有关机按钮了。这些扩展在正式版发布时会默认打开。
Reply View the author
xiaogang89
deepin
[quote]rt,右边只有切换用户,注销,挂起啊?还有网页上adobe flash插件怎么安装了啊?软件中心安装的没有用,只有几kb的,搜索中搜新立德搜不到,一定要输入英文的synaptic,不方便啊!

到应用程序中着“高级设置”,将里面的一些Shell扩展都打开之后,就有关机按钮了。这些扩展在正式版发布时会默认打开。[/quote]
不知道设置哪一个?右上角deepin中系统设置--高级设置--shell还是shell扩展呢?设置了好像没用啊?
xiaogang89
deepin
呵呵,找到了,shell扩展中有个shoutdown menu扩展!!
deepin
试试按着alt键吧,呵呵,挂起会变成关机
s.******[email protected]
deepin
正式版的时候应该会直接显示关机键,不会要用户按alt... 虽然按一下alt很简单,但是第一次用的人想不到,还是挺恼火的。
rengh1989
deepin
正解 :