不能直接从深度软件中心升级到10.12.1吗
Tofloor
poster avatar
Z819722530
deepin
Author
我已经下乏了ISO文件,如果重新装,之前版本的设置会完全不见了吧,可不可通过软件中心直接升级?
Reply Favorite View the author
All Replies
Z819722530
deepin
哦,已经快要2012了我还以为在2010年…… :shock:
Reply View the author
Z819722530
deepin
难怪没人搭理我,我是想说升级到11.12
jhkwei
deepin
我想直接安装还快一些,升级不确定的因素太多,而且时间太久。
Z819722530
deepin
好吧 ops:
ring0biao
deepin
可以利用ubuntu/debian跨版本升级的方法来更新deepin吧,但有失败的概率。先sudo编辑/etc/apt/sources.list文件,把当中的文本当中的natty替换成oneiric,然后保存。再apt-get update 回车, apt-get upgrade回车,apt-get dist-upgrade回车。

但声明,失败了不负责。ubuntu跨版本升级是一件很纠结的事情,君不见管理员们都推荐直接下iso重装。
s.******[email protected]
deepin
不推薦跨版本升級。其實你完全可以不升級的,現有的版本繼續用就好。我現在電腦上的主力系統還是ubuntu 10.10 呢……
thebeartian
deepin
不推薦跨版本升級。其實你完全可以不升級的,現有的版本繼續用就好。我現在電腦上的主力系統還是ubuntu 10.10 呢……
那么现在的dailybuild是否可以升级到正式版呢?
Z819722530
deepin
从11.12的预览图来看,界面很好看。
deepin
[quote]不推薦跨版本升級。其實你完全可以不升級的,現有的版本繼續用就好。我現在電腦上的主力系統還是ubuntu 10.10 呢……
那么现在的dailybuild是否可以升级到正式版呢?[/quote]
可以。不过如果你想在升级之后得到最新的桌面定制效果,可能要把用户配置文档给删掉让它重新生成。
thebeartian
deepin
[quote][quote]不推薦跨版本升級。其實你完全可以不升級的,現有的版本繼續用就好。我現在電腦上的主力系統還是ubuntu 10.10 呢……
那么现在的dailybuild是否可以升级到正式版呢?[/quote]
可以。不过如果你想在升级之后得到最新的桌面定制效果,可能要把用户配置文档给删掉让它重新生成。[/quote]
真心求教程。。。。顺便问:可不可以配置一个动态控制功耗的软件,这个待机时间太短了。。基本上就一个小时十分钟,我在win7可以两个小时。
顺便说:我也觉得deepin linux这个名字比较好。。。我一开始认识LD的时候一直以为是deepin linux。。。
deepin
真心求教程。。。。顺便问:可不可以配置一个动态控制功耗的软件,这个待机时间太短了。。基本上就一个小时十分钟,我在win7可以两个小时。
顺便说:我也觉得deepin linux这个名字比较好。。。我一开始认识LD的时候一直以为是deepin linux。。。
重新配置个人档案的话,我稍候再发贴说吧。我自己现在还没用上beta版呢。
嗯,还有电源管理工具,这个我再提醒一下开发团队。

顺便说:自由软件自由叫。你喊LD是对的,喊DeepinLinux也可以接受。当然官方还是统一称LinuxDeepin的。
135******32
deepin
我也觉得deepin linux这个名字比较好。。。我一开始认识LD的时候一直以为是deepin linux
没明白什么意思
palonfreeman
deepin
linux deepin 11.12版一点都不好用,害得我重装了11.06,不知道是不是11.12还是测试版的缘故
stephen
deepin
linux deepin 11.12版一点都不好用,害得我重装了11.06,不知道是不是11.12还是测试版的缘故

说说哪里不好用,不然我们无法知道“是不是11.12还是测试版的缘故”。
deepin
既然用了测试版,就说说哪里不好用啊。
palonfreeman
deepin
我是个新手,只玩了一段时间的11.06版,现在还在用!看到11.12出来测试版了我就装上试了下,呵呵!也可能是使用习惯问题,所以感觉不好用!
  1、运行某个应用程序时,非得进“活动”菜单选择,或者把常用的应用程序放入“DOCK”面板里,但鼠标移到面板上某个应用程序图标时不显示该应用程序的名字。这样感觉用着不顺手。
  2、“活动”菜单中的窗口预览不好用,shell扩展已经能把多个窗口排列在任务栏上,谁会再点“活动”菜单中的窗口预览呢!建议窗口预览模仿win7!
  3、我装的测试版不知道怎么回事,libreoffice应用程序的图标显示的是一个菱形图标,而不是libreoffice应用程序的图标,自己新安装的应用程序也是!
  4、另外汉化方面不完全!
瞎说了一通,不知道说得对不对!反正出发点是好的,希望LD越来越好啊!呵呵~加油!