Gnome-Shell
Tofloor
poster avatar
Gonejack
deepin
Author
鼓起勇氣第二次試用了Gnome Shell之後,我只想淡淡地說:讓它去死,讓帶有Gnome shell的發行版也跟着去死……
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
Linux Deepin 会使用 Gnome Shell,大家拭目以待吧。
Reply View the author
sparkfrost
deepin
非常喜欢Gnome Shell!
nhnhwsnh
deepin
期待11.12
fzx374
deepin
说实话,不太喜欢Gnome3,因此把Mint 12 给pass了,换回了ld 11.06。昨天,试用了ld 11.12,感觉还是不太好。
还是gnome2简洁大方些。我不喜欢花梢的东西。
stephen
deepin
说实话,不太喜欢Gnome3,因此把Mint 12 给pass了,换回了ld 11.06。昨天,试用了ld 11.12,感觉还是不太好。
还是gnome2简洁大方些。我不喜欢花梢的东西。

说说你觉得gnome-shell上不好的地方呗,我们看看哪些地方可以改进。
fzx374
deepin
主要是不喜欢那个panel,还是习惯问题。它能按自己习惯定制吗(比如加入菜单,包括菜单放在什么位置)?
stephen
deepin
主要是不喜欢那个panel,还是习惯问题。它能按自己习惯定制吗(比如加入菜单,包括菜单放在什么位置)?

菜单可以试试mint的菜单扩展。

在什么位置也是可以调的,不过目前还比较困难,主要是没有人写了这方面的代码。
s.******[email protected]
deepin
你是想把面板整体移动还是移动里头的项目?
thebeartian
deepin
[quote]主要是不喜欢那个panel,还是习惯问题。它能按自己习惯定制吗(比如加入菜单,包括菜单放在什么位置)?
你是想把面板整体移动还是移动里头的项目?[/quote]
就比如v收藏夹位置,工作区缩略图位置什么的可以挪就好了,我是一开始那种风格很喜欢,但是我今天更新到最新之后再登录了一下guest账户,发现感觉没有一开始好看,可是我回到原来账户发现鼠标移到acitvities的时候favorites被挪到了右边,工作区缩略图也很奇怪。。。关键最左边还空着。。。
Workspacewrong.png还是喜欢favorites在左边,工作区那个我都不太用得到。。。都只在一个桌面上,最起码现在还不是很习惯利用。。
还是喜欢原来的啊。。。。
Workspace 1_001.png
stephen
deepin
[quote][quote]主要是不喜欢那个panel,还是习惯问题。它能按自己习惯定制吗(比如加入菜单,包括菜单放在什么位置)?
你是想把面板整体移动还是移动里头的项目?[/quote]
就比如v收藏夹位置,工作区缩略图位置什么的可以挪就好了,我是一开始那种风格很喜欢,但是我今天更新到最新之后再登录了一下guest账户,发现感觉没有一开始好看,可是我回到原来账户发现鼠标移到acitvities的时候favorites被挪到了右边,工作区缩略图也很奇怪。。。关键最左边还空着。。。
还是喜欢favorites在左边,工作区那个我都不太用得到。。。都只在一个桌面上,最起码现在还不是很习惯利用。。
还是喜欢原来的啊。。。。
[/quote]

请用gnome-tweak-tool,将里面的扩展全部启用,然后重启一下gnome-shell。这些扩展在构建ISO时会自动被启用,但是用户升级时不会被自动启用。

最新的样子是没有收藏栏的,收藏栏被放到顶部面板了。
fzx374
deepin
我想定制panel里面的项目。“在什么位置也是可以调的,不过目前还比较困难”,如果可调就可以了,我可以等。
186******98
deepin
11.12 主要会针对 gnome-shell 一些坑爹的设计就行修改, 11.12.1会更加完美的。