中科大 Linux Install Party 照片几张
Tofloor
poster avatar
s.******[email protected]
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
admin
deepin
那是 LD 的光盘啊!!!
Aenon 发不完给我一张呗。

Stephen 看起来这么老了……那个蓝上衣的头像多年轻
Reply View the author
stephen
deepin

泪奔。。。
deepin

我不在啊…… 我自己一張都沒有的。

注意看光盤上有LD新Logo。不再是現在這個山寨LinuxMint的LOGO了
qiansen1386
deepin
[quote]那是 LD 的光盘啊!!!

注意看光盤上有LD新Logo。不再是現在這個山寨LinuxMint的LOGO了[/quote]
好像没特点了啊。新logo是DIY的还是找广告公司做的
?lD的这个标山不山寨不论,可是它好记啊!!!!
如果,换一个标反而不好认了就得不偿失了。谨慎考虑,谨慎考虑。
不妨多设计几个,拿到LD社区内投一下票。
再有LD这么NB的OS还是在Deepin挂了连接的。人气怎么还不如Ylmf那种连定位都不明朗的货?这让我们情何以堪啊!
admin
deepin
[quote][quote]那是 LD 的光盘啊!!!

注意看光盤上有LD新Logo。不再是現在這個山寨LinuxMint的LOGO了[/quote]
如果,换一个标反而不好认了就得不偿失了。谨慎考虑,谨慎考虑。
再有LD这么NB的OS还是在Deepin挂了连接的。人气怎么还不如Ylmf那种连定位都不明朗的货?这让我们情何以堪啊![/quote]
这个似乎是想继承一下以前做 XP 时那个老 LOGO 吧。但是完全看不出是什么了…… :roll:
就是这个:
loveline123
deepin
阿尔卑斯牛奶糖一样的新logo
deepin
阿尔卑斯牛奶糖一样的新logo
我也是这样感觉的……………… 薄荷味的那种……
deepin
这个似乎是想继承一下以前做 XP 时那个老 LOGO 吧。但是完全看不出是什么了…… :roll:
就是这个:
这种图片直接传附件呗。

新 LD LOGO 算不上是继承旧深度LOGO。

倒是和目前的 LD LOGO 更接近。至少颜色上是接近的。
Rootuser
deepin
是在Deepin挂了连接的。人气怎么还不如Ylmf那种连定位都不明朗的货?这让我们情何以堪啊![/quote]
就是这个:
[/quote]

我也有这感觉
deepin
再有LD这么NB的OS还是在Deepin挂了连接的。人气怎么还不如Ylmf那种连定位都不明朗的货?这让我们情何以堪啊!
唔,其实我也觉得新LOGO有些没特点……

话说是公司自己做的。公司现在有全职美工的。
Z819722530
deepin
原来笨兔兔长这样啊

新LOGO像谷歌浏览器薄荷版
admin
deepin
[quote]
就是这个:
这种图片直接传附件呗。

新 LD LOGO 算不上是继承旧深度LOGO。

倒是和目前的 LD LOGO 更接近。至少颜色上是接近的。[/quote]
古董本屏幕太小,没看到附加档案那一项……我还以为只有截图区才有传图的权限
我点了Img就出了这个:然后就发了个链上来。
135******32
deepin
好像是风车也
186******98
deepin
[quote]阿尔卑斯牛奶糖一样的新logo
我也是这样感觉的……………… 薄荷味的那种……[/quote]
呵呵, 以后大家用深度Linux的感觉就像吃棒棒糖一样, 甜蜜又清凉。
186******98
deepin
这个似乎是想继承一下以前做 XP 时那个老 LOGO 吧。但是完全看不出是什么了……
恩, 想的时候是想跟原来的深度LOGO延续, 这个图标其实是立体的, 大家顺着绿色的螺旋往中间看下去, 是不是更 “” 了?
deepin
[quote]这个似乎是想继承一下以前做 XP 时那个老 LOGO 吧。但是完全看不出是什么了……
恩, 想的时候是想跟原来的深度LOGO延续, 这个图标其实是立体的, 大家顺着绿色的螺旋往中间看下去, 是不是更 “” 了?[/quote]
好隐秘…………
lwxez
deepin
喜欢之前的LD logo ,简洁明了