YLMF OS 5.0内测软件大曝光,新版LD会有什么新软件跟进啊?
Tofloor
poster avatar
xiaogang89
deepin
Author
原文地址:http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2042665&extra=page%3D2
Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
thebeartian
deepin
特别好奇ylmf软件仓库里有没有qq。。。
Reply View the author
Z819722530
deepin
我觉得每次ylmf看预览都不错,一装到我机子上就巨丑。
icywreck
deepin
预览也很丑,不喜欢这种山寨界面
deepin
liunx??怎么回事?
z85525006
deepin
我也感觉 ylmf,原来以为ylmf很强大,可是ylmf越走越走错的道路,慢慢下去,ylmf linux只会失败.
我以前也装过,装上后,画面太难看了,尤其是仿windows的界面,让我一阵恶心.
给我的感觉就是ylmf linux象是再赶干出来的半成品,没有用心.
没有多少linux技术人员支持Linux,linux贴吧的人特讨厌 ylmf linux,虽然ylmf也再招人,但是跟着这样的公司混,迟早要灭亡,最后沦落为乞丐...
186******98
deepin
桌面环境就不用比了, 就拿软件中心界面的细腻度比吧, 一个团队越用心, 界面细节越好, 大家自己比吧。
xiaogang89
deepin
桌面环境就不用比了, 就拿软件中心界面的细腻度比吧, 一个团队越用心, 界面细节越好, 大家自己比吧。
是啊,有比较就会有不断的改进!希望深度越来越完美稳定!国内多几个发行版终归好的,相互促进嘛!
rootloong
deepin
雨林木风从一开始花几十万收购XP.COM域名就是错的,现在还一意孤行搞个包管理,根本不看好Ylmf OS,现在整个雨林坛有多少有质量的帖子?有多少有质量的会员?
lightning1141
deepin
支持Linux,支持深度
1zhouchuan1
deepin
依旧支持ylmf,自己看不惯不代表别人不行。
自己不行,但应该看到别人在努力,更不要轻易的否定别人。
135******32
deepin
百花齐放,才精彩
yesorno
deepin
把主要精力用在115上边 这边自然就顾不上了
毕竟115可以带来不错的收益
deepin
有竞争才会有进步,只要在为linux做贡献,额都支持!
z85525006
deepin
依旧支持ylmf,自己看不惯不代表别人不行。
你是不是  雨林母蜂linux的程序员哦,竟敢跑到深度linux论坛来捣乱,我看你是不想混了!
哈哈哈哈!
你说的对啊!  不可否定别人的努力,但是努力是努力,要用心才可以啊...
s.******[email protected]
deepin
[quote]依旧支持ylmf,自己看不惯不代表别人不行。
你是不是  雨林母蜂linux的程序员哦,竟敢跑到深度linux论坛来捣乱,我看你是不想混了!
哈哈哈哈!
你说的对啊!  不可否定别人的努力,但是努力是努力,要用心才可以啊...[/quote]
我觉得YLMF还是有可取之处的…… 除了界面有点丑,以及使用了新的包管理系统。
deepin
deepin
这个话题还是不要变成争吵帖了。

只要是为linux行业做贡献的人或者公司,即便某些方面不足,但只要能踏踏实实做事,都是值得支持的。
xiaogang89
deepin
这个话题还是不要变成争吵帖了。

只要是为linux行业做贡献的人或者公司,即便某些方面不足,但只要能踏踏实实做事,都是值得支持的。
赞成!!
palonfreeman
deepin
ylmf os 超垃圾,软件中心里好多软件都装不了!
yeelao
deepin
ylmf~~~~
一笑而过~~~
qiansen1386
deepin
在深度坛子上骂ylmf,就好像LD在ubuntu的坛子上被鄙视一样。蛋疼。

要在竞争中学到东西,才能成长,ylmf和qomo这么不济事,对LD不是好事。对于中国的linux社区更是糟糕的消息。红旗投身qomo依旧不思进取。ylmf开发OS还没从盗版XP的成功之梦中醒来。可是,对比一下ubuntu的一个民间坛子就有偌大的声势,注册会员凡几,日增新帖凡几。你们不觉得有点井底之蛙么?ubuntu这是LD最容易拿到的市场,可时至今日仍道阻且长……

况且,这仅仅是国内。

同志们,眼光要放长远啊!在debain源里加入一两个LD的程序不叫国际化啊!做好产品和做卓越的产品不是一回事啊!发展趋势和实际成就不一定就一定吻合啊!现在就五十步笑百步,将来还怎么成长。革命尚未成功,同志仍需努力。吾日三省吾身,与unix比更稳定乎?与mac比更用户友好乎?与windows比更有市场竞争力乎?见贤思齐焉,见不贤Please内自省去……
1 / 3
To page