YLMF OS 5.0内测软件大曝光,新版LD会有什么新软件跟进啊?
Tofloor
poster avatar
xiaogang89
deepin
Author
原文地址:http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2042665&extra=page%3D2
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 3
To page
vpsmm
deepin
纯属个人感觉,纯属个人猜测:
开始的ylmf出系统,后来又听说赖总要出ylmf-pad,当时我也发现3.0如果弄到pad里面,应该蛮不错的。然后,ipad就降到2888了,再然后,估计是受了大影响,ypad就没戏了。再然后,感觉ylmf的4页面就不怎么好看了,现在这个5,更……
不过,我还是很喜欢ylmf的系统,希望出正式版的时候,美化的细节部分,能更加漂亮一些。
Reply View the author
jhkwei
deepin
ylmf也不错啊,要是把那个下载工具做好,更加好。
y92622
deepin
厌倦了xp的界面
我才选择其他的系统
他竟然极力模仿?????
相信用linux的用户不怎么需要所谓的适应时间
尤其是这样的办法
s.******[email protected]
deepin
在深度坛子上骂ylmf,就好像LD在ubuntu的坛子上被鄙视一样。蛋疼。

要在竞争中学到东西,才能成长,ylmf和qomo这么不济事,对LD不是好事。对于中国的linux社区更是糟糕的消息。红旗投身qomo依旧不思进取。ylmf开发OS还没从盗版XP的成功之梦中醒来。可是,对比一下ubuntu的一个民间坛子就有偌大的声势,注册会员凡几,日增新帖凡几。你们不觉得有点井底之蛙么?ubuntu这是LD最容易拿到的市场,可时至今日仍道阻且长……

况且,这仅仅是国内。

同志们,眼光要放长远啊!在debain源里加入一两个LD的程序不叫国际化啊!做好产品和做卓越的产品不是一回事啊!发展趋势和实际成就不一定就一定吻合啊!现在就五十步笑百步,将来还怎么成长。革命尚未成功,同志仍需努力。吾日三省吾身,与unix比更稳定乎?与mac比更用户友好乎?与windows比更有市场竞争力乎?见贤思齐焉,见不贤Please内自省去……
不要把LinuxDeepin论坛的坛友和Deepin开发者混为一谈。
tuhaihe
deepin
为什么模仿Winxp这么起劲,为何不模仿WIn7?自主操作系统,不是凡是都是要自己搞一套,这样做不大。拿包格式来说,不采用国际通用的,让用户去适应自己搞出来的一个,这不太现实。这样推广起来难度可想而知。
为什么老是强调自主?全球化,资源合理配置不好吗?非得自己搞一套,这样太浪费资源了。
ring0biao
deepin
ylmf player?囧 不是smplayer的壳吧?
zjitczj
deepin
YLMF OS跟linux deepin来说,我更喜欢后者。
s.******[email protected]
deepin
为什么模仿Winxp这么起劲,为何不模仿WIn7?自主操作系统,不是凡是都是要自己搞一套,这样做不大。拿包格式来说,不采用国际通用的,让用户去适应自己搞出来的一个,这不太现实。这样推广起来难度可想而知。
为什么老是强调自主?全球化,资源合理配置不好吗?非得自己搞一套,这样太浪费资源了。
笨兔,我觉得重点还是,不要说“模仿”不“模仿”。你看WinVIsta出来了有几个人说它模仿了KDE?
把东西做好就可以了。要满足用户需求,也要引导用户需求。而不是陷入“去模仿谁”的怪圈。

此外:我觉得一说到YLMF就有人骂它外观,这是不对的。一个发行版不是仅仅有外观啊。
lsmlive
deepin
这帖子原本问的是LD未来的软件新增计划,
结果有的人竟然扯到了YLMF OS的界面,答非所问。
有人质疑ylmf论坛的帖子质量和会员素质,但这种非理性的指责与争论恐怕也不是深度论坛的常态。

我的C盘装的是windows xp,但我总留着一个盘给linux,尤其是深度和雨林的linux。
只因我不想老是用着盗版的windows,我想支持开源分享的精神,我想支持国产操作系统。
可惜,日军横扫了大半个中国,国共还在互相掐架。
还是枪口一致对外的好。
qiansen1386
deepin
软件中心2.0啊
xiaogang89
deepin
这帖子原本问的是LD未来的软件新增计划,
结果有的人竟然扯到了YLMF OS的界面,答非所问。
有人质疑ylmf论坛的帖子质量和会员素质,但这种非理性的指责与争论恐怕也不是深度论坛的常态。

我的C盘装的是windows xp,但我总留着一个盘给linux,尤其是深度和雨林的linux。
只因我不想老是用着盗版的windows,我想支持开源分享的精神,我想支持国产操作系统。
可惜,日军横扫了大半个中国,国共还在互相掐架。
还是枪口一致对外的好。
说的好,本来都是一家人,就要相互合作共同发展嘛!本来也只是想问下未来深度会开发哪些软件出来,未来规划如何?
186******98
deepin
我们的想法很简单, 在搭建平台的时候, 开发大量应用程序满足大家的日常需求。
只有平台 + 丰富应用做好才能说一个系统好用, 但是现在我们相对于 Debian 甚至是 Ubuntu 都太渺小, 所以很多应用我们都一个优先级, 我们明年的重点会是 “互联网中心”, 在本地应用不够丰富的情况下通过网络应用满足大家的需求, 当然会跟系统集成的, 方便大家收藏、评论、评分。

然后我们再大量开发本地应用满足所有用户的需求, 我们的力量很小, 路途很漫长, 但是每天我们都在壮大, 每天我们都在进步。
如果我们哪里做的还不够好, 还请大家提出建议, 我们会及时改进的!
xiaogang89
deepin
支持深度,希望越办越好!
qiansen1386
deepin
坚决支持懒猫大人
ldnbhh
deepin
我也感觉 ylmf,原来以为ylmf很强大,可是ylmf越走越走错的道路,慢慢下去,ylmf linux只会失败.
我以前也装过,装上后,画面太难看了,尤其是仿windows的界面,让我一阵恶心.
给我的感觉就是ylmf linux象是再赶干出来的半成品,没有用心.
没有多少linux技术人员支持Linux,linux贴吧的人特讨厌 ylmf linux,虽然ylmf也再招人,但是跟着这样的公司混,迟早要灭亡,最后沦落为乞丐...

我看到和windows不一样的桌面就会非常恶心。
sevenez
deepin
丑死了。。以前装过,立马就卸掉了,好好的Linux,干吗要弄得和XP一样,虽然我不习惯面板在上面
bbnjack
deepin
既然都选择了Linux了,为什么还要纠结在Windows的界面呢?表示不理解。
ThinkMind
deepin
这里看看,YLMF OS其实也美的很:http://bbs.ylmf.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2044005
pttl001
deepin
LD11.12的界面很赞
lvtongyuan
deepin
YLMF应该做出一些别人没有的,有特色的软件。。。不要只是更新软件,换个软件打包方式。这个本质上和原版的ubuntu就只有一个界面的区别了。。。
2 / 3
To page