deepin linux 11.12 beta ati闭源驱动可以正常使用吗?
Tofloor
poster avatar
dongfanglu
deepin
Author
deepin linux 11.12 beta 采用gnome3, 而gnome3 与ati闭源驱动在别的系统下还是有问题,不知道deepinlinux正常不?
Reply Favorite View the author
All Replies
q57342887
deepin
我的显卡是ati hd3450  安装官方闭源驱动后花屏啊
Reply View the author
deepin
deepin
这个是上游的问题,确切点说是ATI闭源驱动自己的问题,我们自然不能解决。
不过如果你没有感觉到图形性能不行,用兼容性更好的开源驱动是能满足日常工作需求的。

另外,我个人觉得ATI应该会在最近几个月内解决他们自身驱动对gnome3的兼容性bug
s.******[email protected]
deepin
请暂时只用开源驱动。在闭源驱动这块,Linux 发行版开发者没有太多可以做的,只好等硬件厂商来完善。
lucas
deepin
汗。。。没看前面有和我问同一个问题的,我的本本显卡是6370m,到官网下了11.15发布的11.11闭源驱动后,试在linux mint12和ubuntu11.10虽然不完美,但最起码不花,发热量也小了,linux deepin11.12应该也差不多。但是很奇怪的是,我的本本安装开源必花。
s.******[email protected]
deepin
汗。。。没看前面有和我问同一个问题的,我的本本显卡是6370m,到官网下了11.15发布的11.11闭源驱动后,试在linux mint12和ubuntu11.10虽然不完美,但最起码不花,发热量也小了,linux deepin11.12应该也差不多。但是很奇怪的是,我的本本安装开源必花。
我这里没A卡机器…… 如果你折腾得比较熟练,可以写一个总结贴。