大家谁知道最新的linuxDeepin11.12大约什么时间放出啊?
Tofloor
poster avatar
qiansen1386
deepin
Author
我前几天装得LD 11.6被我玩坏了。运行什么都没反应,估计是新装软件包的问题。具体bug就不解释了浪费大家时间。我已经打算重装LD了。不过如果月内就可以放出稳定版,哪怕是RC版的LD11.12那我就不做进一步更新之类的。直接坐等11.12了。不知各位有没有相同的期待? :  :
Reply Favorite View the author
All Replies
stephen
deepin
我前几天装得LD 11.6被我玩坏了。运行什么都没反应,估计是新装软件包的问题。具体bug就不解释了浪费大家时间。我已经打算重装LD了。不过如果月内就可以放出稳定版,哪怕是RC版的LD11.12那我就不做进一步更新之类的。直接坐等11.12了。不知各位有没有相同的期待? :  :

从下个星期开始,每周五会发布一次,共三次,分别是beta2, rc, final。
Reply View the author
qiansen1386
deepin
没关系慢慢做,慢工出细活嘛!
zerpoo
deepin
期待!
我现在还不知道怎么把LINUX直接装到C盘上,目前是装了xp后,用deepwin的方式按装的.........
qiansen1386
deepin
期待!
我现在还不知道怎么把LINUX直接装到C盘上,目前是装了xp后,用deepwin的方式按装的.........
你把LD装到C盘做什么?难道你不要windows了?
zerpoo
deepin
[quote]期待!
你把LD装到C盘做什么?难道你不要windows了?[/quote]

是不准备要windows了,在虚拟机中装个xp就可以了。
知不知道怎装?上次刻了盘也没有搞定,就是分区那个地方,搞不懂 :cry:
s.******[email protected]
deepin
是不准备要windows了,在虚拟机中装个xp就可以了。
知不知道怎装?上次刻了盘也没有搞定,就是分区那个地方,搞不懂 :cry:
把所有文件备份到外置硬盘上,然后安装的时候选那个“使用硬盘所有空间”,搞定。
Z819722530
deepin
12月30号。