号外号外!金山开发WPS for Linux啦!!
Tofloor
poster avatar
qiansen1386
deepin
Author
据可靠消息称(其实是从Qomo挖的情报),金山着手开发WPS了。届时,我们在win上用wps或msoffice的习惯就可以完美迁移了。受够了openoffice的兼容性的可以放心了。金山和微软在九几年的时候就签订过协议。WPS和doc格式是金山和微软一起通过RTF格式实现完美互转的。兼容性完全不是问题。除了docx、pptx等格式无法保存之外其他都没问题。

不过也因为那个协议软件应该不会开源。不过,最少也是正版嘛!呵呵,大家可以期待了。
Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
deepin
现在就是用windows上的网银,MS office,还有迅雷。
要不然,早就脱离了windows的阵营。还好,有了wps office for linux, 至少又少了一回windows的蹂躏
linux的高效真是windows无法追赶的。何况,现在深度的linux美观程度直追mac操作系统
最后发一句感慨:windows越用越垃圾,速度越慢
Reply View the author
qiansen1386
deepin
现在就是用windows上的网银,MS office,还有迅雷。
要不然,早就脱离了windows的阵营。还好,有了wps office for linux, 至少又少了一回windows的蹂躏
linux的高效真是windows无法追赶的。何况,现在深度的linux美观程度直追mac操作系统
网银插件,不知道可不可以用密保代替,身处国外恕我没法测试。
Ms office的格式垄断,你用wps也扭转不了。我说的不是doc是docx。而且我喜欢用office2010,到今天为止还不知道有哪个软件完美破解docx的读写。当前,你只能copy-paste软破解。
有一种东西叫web迅雷,但是这货要他妹的装插件。尼玛装了插件还叫尼玛web么?你可以试试,下载链接破解网站+flashget for linux的组合,但是快车的软件才开始做,等更新吧。虽然慢了点,但每次都还是相对给力的。
deepin
[quote]现在就是用windows上的网银,MS office,还有迅雷。
网银插件,不知道可不可以用密保代替,身处国外恕我没法测试。
Ms office的格式垄断,你用wps也扭转不了。我说的不是doc是docx。而且我喜欢用office2010,到今天为止还不知道有哪个软件完美破解docx的读写。当前,你只能copy-paste软破解。
有一种东西叫web迅雷,但是这货要他妹的装插件。尼玛装了插件还叫尼玛web么?你可以试试,下载链接破解网站+flashget for linux的组合,但是快车的软件才开始做,等更新吧。虽然慢了点,但每次都还是相对给力的。[/quote]

我倒觉得网银要是能做出来无关平台的硬加密就好了。现在的硬加密都是只能用在windows上. 银行的总机/服务器用的是linux,不知道为什么客户终端必须要局限在windows上。哪怕是无关平台的硬加密技术也好点。

关于docx,暂时我还没用到。我觉得普通的doc格式就够用了。如果出来了WPS for linux, 我就废了ms office

如果快车的flashget for linux和迅雷 for windows一样给力(迅雷的链接资源能力确实很强),我也废了迅雷

windows越用越慢,垃圾中的垃圾
LZC777
deepin
坑人的WPS,Linux下只是骗人的。Windows下更新N次。鄙视金山网络!
xrb2007
deepin
电驴用amule反吸血版也是很给力的。
qiansen1386
deepin
我倒觉得网银要是能做出来无关平台的硬加密就好了。现在的硬加密都是只能用在windows上. 银行的总机/服务器用的是linux,不知道为什么客户终端必须要局限在windows上。哪怕是无关平台的硬加密技术也好点。

关于docx,暂时我还没用到。我觉得普通的doc格式就够用了。如果出来了WPS for linux, 我就废了ms office

如果快车的flashget for linux和迅雷 for windows一样给力(迅雷的链接资源能力确实很强),我也废了迅雷

短时间内这些你都看不到了,flashget现在还停留在debug阶段呢,虽然发布的新版本更新给力,但是毕竟还太年轻。这些东西都得等,你要是励志做大牛就自己动手,拿个开源的下载工具改制成自己定制的迅雷。
deepin
[quote]我倒觉得网银要是能做出来无关平台的硬加密就好了。现在的硬加密都是只能用在windows上. 银行的总机/服务器用的是linux,不知道为什么客户终端必须要局限在windows上。哪怕是无关平台的硬加密技术也好点。

短时间内这些你都看不到了,flashget现在还停留在debug阶段呢,虽然发布的新版本更新给力,但是毕竟还太年轻。这些东西都得等,你要是励志做大牛就自己动手,拿个开源的下载工具改制成自己定制的迅雷。[/quote]

好,接受你的建议。等什么时候我成上帝了,我想要什么软件就自己做什么软件~~~~
ahyanglf
deepin
这个真都的是个好消息啊
支持下了
2 / 2
To page