有没人发现emesene的吊诡?
Tofloor
poster avatar
sigejek
deepin
Author
就是用 emesene 上gtalk,你看到在线或不在线状态的talk友,跟在google+或者gmail上看到是一样的。

但是,你在google+或gmail上随便给一个在线的人发信息,你能得到回应(对方能看到你的信息),而你在 emesene 上找人开聊根本没人理你。

用emesene上gtalk,根本就没人找你,因为别人给你的信息你根本收不到。

我最近都只好网页上一直开着g+或gmail,免得漏掉gtalk的信息。
Reply Favorite View the author
All Replies
tao
deepin
emesene 的 bug 多了去了,你和 Mac MSN 的人开聊,根本就没人理你
Reply View the author
deepin
deepin
我们正在考虑在ld中更换emesene ...
s.******[email protected]
deepin
可能换 empathy
deepin
deepin
如果后续我们开发资源更多一些,绝对会去做一个linux下最好的IM。请有兴趣和能力的朋友踊跃和我们联系吧。
tao
deepin
如果后续我们开发资源更多一些,绝对会去做一个linux下最好的IM。请有兴趣和能力的朋友踊跃和我们联系吧。

赞一个
tao
deepin
可能换 empathy

empahty 效果好吗?话说我装完 ubuntu 之后就把 empathy 卸载了。我现在用 kmess 聊 MSN,openfetion 聊飞信,就是可恶的QQ没搞定,其他的协议其实大部分中国人都用不上(且不说普通人,好多计算机系的都用不上)
admin
deepin
昨天在 NJLUG 邮件列表看到的:

“GtkQQ,基于抓包webqq协议的qq客户端。
Project owner是redhat的一个Engineer. 我还有北京云基地的一个engineer帮忙做contributor.”

Code.Google Homepage:
http://code.google.com/p/gtk-qq/

Git Source code.
https://github.com/kernelhcy/gtkqq

Arch 有人在打包。
stephen
deepin
[quote]可能换 empathy

empahty 效果好吗?话说我装完 ubuntu 之后就把 empathy 卸载了。我现在用 kmess 聊 MSN,openfetion 聊飞信,就是可恶的QQ没搞定,其他的协议其实大部分中国人都用不上(且不说普通人,好多计算机系的都用不上)[/quote]

用什么协议跟专业是没关系的,跟你的工作/生活环境有关的。

在我们学校,用Linux的人数比例最少的是计算机系,不到20%,而其他绝大多数专业使用Linux的比例几乎都在50%以上。
qiansen1386
deepin
[quote][quote]可能换 empathy

empahty 效果好吗?话说我装完 ubuntu 之后就把 empathy 卸载了。我现在用 kmess 聊 MSN,openfetion 聊飞信,就是可恶的QQ没搞定,其他的协议其实大部分中国人都用不上(且不说普通人,好多计算机系的都用不上)[/quote]

在我们学校,用Linux的人数比例最少的是计算机系,不到20%,而其他绝大多数专业使用Linux的比例几乎都在50%以上。[/quote]
什么学校这么恐怖……
tao
deepin
[quote]如果后续我们开发资源更多一些,绝对会去做一个linux下最好的IM。请有兴趣和能力的朋友踊跃和我们联系吧。
昨天在 NJLUG 邮件列表看到的:

“GtkQQ,基于抓包webqq协议的qq客户端。
Project owner是redhat的一个Engineer. 我还有北京云基地的一个engineer帮忙做contributor.”

Code.Google Homepage:
http://code.google.com/p/gtk-qq/

Git Source code.
https://github.com/kernelhcy/gtkqq

Arch 有人在打包。[/quote]

gtkqq 啊,我到今天为止还没登陆成功过
deepin
[quote][quote]可能换 empathy

在我们学校,用Linux的人数比例最少的是计算机系,不到20%,而其他绝大多数专业使用Linux的比例几乎都在50%以上。[/quote]
唔,有吗…… 没有诶…… 我觉得“用过”能有50%的而已。你要算我们这些在自己的笔记本上会装会用的,估计不到5%吧。
deepin
唔,有吗…… 没有诶…… 我觉得“用过”能有50%的而已。你要算我们这些在自己的笔记本上会装会用的,估计不到5%吧。
哦我忘了东区C语言…… 好吧,东区100%用过,大家都会用终端下的 ls, cd, pwd, cc 和 rm... 然后会用vim里的 :wq 和 hjkl... 但是这只是用过而已。
stephen
deepin
[quote]
哦我忘了东区C语言…… 好吧,东区100%用过,大家都会用终端下的 ls, cd, pwd, cc 和 rm... 然后会用vim里的 :wq 和 hjkl... 但是这只是用过而已。[/quote]

我指的是用过,其实东区的研究生应该用的挺多的,不过其实主要是用超算,就那几条命令,桌面没什么人用。
计算机系用过的人都很少。
deepin
[quote]
哦我忘了东区C语言…… 好吧,东区100%用过,大家都会用终端下的 ls, cd, pwd, cc 和 rm... 然后会用vim里的 :wq 和 hjkl... 但是这只是用过而已。

我指的是用过,其实东区的研究生应该用的挺多的,不过其实主要是用超算,就那几条命令,桌面没什么人用。
计算机系用过的人都很少。[/quote]
唔,用过的来说,东区确实是100%... C语言上机机房从solaris换到suse了嘛。

大松鼠说他们虽然上机环境是winxp+vs,但是有些同学会ssh到服务器上用vim写。