求助,不知道是不是bug的。
Tofloor
poster avatar
just24
deepin
Author
用的是联想的一体机,下载的是amd64位12.09日的镜像。
因为光盘用光了,所以就制作了u盘启动盘,然后插入u盘安装的。
进入之后一切都正常,重启一下之后,日期和时间消失不见了。
下载完附加驱动补丁之后,出现了几个问题。
第一个,输入法调整不出来。
第二个,无论是深度软件中心还是火狐浏览器,点击之后,那个字会变,变成两截的,左右错开,然后还是斜体的。具体的昨天用了但是没办法截图,所以只能说一下。
第三个,居然没有文档。调不出来。蓝牙也调不出来。
以上问题不知道是我没有设置好,还是本身就有这样的问题。
还有,打开某些软件再关闭的时候,会花屏
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
我记得好像是从9号开始,开发组正在对镜像做比较大的改变。。。 所以有bug是很正常了。
Reply View the author
just24
deepin
我现在装的是10号的镜像,但是输入法还是调不出来,请问要如何调输入法?
文字的左右错开,我解决了,只要是不安装附加驱动就没事了,但是输入法我还是没调整出来
186******98
deepin
每日镜像是用于开发组调试用的, 大多数都是有各种各样问题的。
我建议大家用我们发布的 alpha, beta, rc 版来测试, 用每日构建版本的小白鼠大多数都会灰常悲剧的。

Enjoy hacking!
deepin
每日镜像是用于开发组调试用的, 大多数都是有各种各样问题的。
我建议大家用我们发布的 alpha, beta, rc 版来测试, 用每日构建版本的小白鼠大多数都会灰常悲剧的。

我发现小白鼠们似乎比stephen杯具的概率要大。stephen说每次都是pxe启动,都没问题啊……
stephen
deepin
[quote]每日镜像是用于开发组调试用的, 大多数都是有各种各样问题的。

我发现小白鼠们似乎比stephen杯具的概率要大。stephen说每次都是pxe启动,都没问题啊……[/quote]

我现在确实每天都是用的PXE里的每日构建的Live。大家碰到的问题,许多都与安装有关,而我很少测试安装这个环节。
qiansen1386
deepin
貌似不是iso的问题,好像是软件问题。我用的unetbootin是英文版的。所以进入liveCD模式也是英文版得。没有输入法,不能调语言。用lili就没问题linuxliveCD creater
deepin
貌似不是iso的问题,好像是软件问题。我用的unetbootin是英文版的。所以进入liveCD模式也是英文版得。没有输入法,不能调语言。用lili就没问题linuxliveCD creater
..........................和你用unetbootin是什么语言的一点关系都冇