求助:手机连电脑传文件后总是无法卸载
Tofloor
poster avatar
maojian
deepin
Author
如题,总是报错(见截图)

另外,音量图标不见了,怎么找回来?
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******fe@gmail.com
deepin
添加“Indicator Applet”即可找回音量按钮(我记不得中文是什么了,抱歉,你自己找找就看到了,叫通知区域或者指示器小程序)
Reply View the author
maojian
deepin
添加“Indicator Applet”即可找回音量按钮(我记不得中文是什么了,抱歉,你自己找找就看到了,叫通知区域或者指示器小程序)

根据你的提示,我在“全部应用程序”里找了个遍,还是没发现。我只是想在上边的任务栏上添加音量图标。
还有个问题,我已经将mplayer卸载了,可每次“软件中心”还提示我更新!为什么?
上边图片中的问题怎么解决呢?
s.******fe@gmail.com
deepin
根据你的提示,我在“全部应用程序”里找了个遍,还是没发现。我只是想在上边的任务栏上添加音量图标。
还有个问题,我已经将mplayer卸载了,可每次“软件中心”还提示我更新!为什么?
上边图片中的问题怎么解决呢?
不是在应用程序里找。是在面板上空白处点右键,添加到面板。
maojian
deepin
不是在应用程序里找。是在面板上空白处点右键,添加到面板。

我确实找过那里边(便签就在那里添加的),也没有。。。
我其他的问题有人知道么?
每人回答急死了都 :evil:
maojian
deepin
[quote]添加“Indicator Applet”即可找回音量按钮(我记不得中文是什么了,抱歉,你自己找找就看到了,叫通知区域或者指示器小程序)

上边图片中的问题怎么解决呢?[/quote]

mplayer的问题我已经解决了,顺便还学习了一个命令:sudo apt-get remove mplayer  :
其他问题有人可以指点一下么?