加强对移动有线网的支持
Tofloor
poster avatar
a287740928
deepin
Author
我现在用中国移动的有线宽带,速度应该在200k左右,如果上百度,速度很快,但是上其他网站,速度就很慢,是不是源的问题啊,上社区都刷新不出来,现在深度源不用我们自己设置了啊,我是菜菜,反而我用无线网,速度倒是很快,请工程师们测试下是不是存在这个问题啊 ,系统很好,还有audaciou这款播放器很好,就是皮肤插件没有了,有哪位告诉我怎么弄啊 :?:
Reply Favorite View the author
All Replies
s.******[email protected]
deepin
我现在用中国移动的有线宽带,速度应该在200k左右,如果上百度,速度很快,但是上其他网站,速度就很慢,是不是源的问题啊,上社区都刷新不出来,现在深度源不用我们自己设置了啊,我是菜菜,反而我用无线网,速度倒是很快,请工程师们测试下是不是存在这个问题啊 ,系统很好,还有audaciou这款播放器很好,就是皮肤插件没有了,有哪位告诉我怎么弄啊 :?:
上网慢可能是dns问题,和源无关。
Reply View the author
a287740928
deepin
哦,那dns在哪设置呢,不太会弄,有链接贴出来告诉我,我可以自己看着学习
s.******[email protected]
deepin
哦,那dns在哪设置呢,不太会弄,有链接贴出来告诉我,我可以自己看着学习
我等会让笨兔兔把那个解决dns问题的帖子再实验实验,整理一下,再贴来链接。

现在是在这里: http://wiki.linuxdeepin.com/index.php/F ... A%E6%85%A2