给大家分享一个同步文件的网盘 Yunio
Tofloor
poster avatar
s.******fe@gmail.com
deepin
Author
http://www.yun.io/

用过 Dropbox 的朋友应该感觉很熟悉——这东西基本上是对 Dropbox 的照抄。容量比 Dropbox 大,而且国内网速应该比 Dropbox 快。

设备支持方面,有 Windows,MacOS 和 Linux(编译好了的) 的全功能客户端,还有 iOS 和 Android 的移动版客户端。

对于 Linux Deepin 的兼容性我还没有试,我这里只有 Ubuntu,运行没问题。有兴趣的朋友可以去试试。
Reply Favorite View the author
All Replies
summving
deepin
用115好吧,至少容量大,什么金山T盘,快盘,华为网盘,酷盘,等等,我都注册好几个了,都用着呢。还是115用最多,我30g容量
Reply View the author
loveline123
deepin
在LD11.06.1上使用ubuntu32位客户端木有问题
sigejek
deepin
为了我的nokia,我选择酷盘(kanbox.com),目前就发现这么一个有塞班客户端的。
s.******fe@gmail.com
deepin
用115好吧,至少容量大,什么金山T盘,快盘,华为网盘,酷盘,等等,我都注册好几个了,都用着呢。还是115用最多,我30g容量
你仔细看看好吧。yunio和dropbox一样,有那么多种客户端,你这一堆都是客户端不足的。
草莓哥
deepin
也在用,也是看中了linux客户端的缘故。
估计金山快盘有出linux客户端的可能?