麻烦看下,是什么问题!三个64位的发行版均无法安装!!!
Tofloor
poster avatar
yech20
deepin
Author
配制如下:
      I7 2720 ES---8G--GT540--HM65……
      试过Fedora、OpenSuse,这会是Deepin均是无法安装,报错都差不多!{[color=#BF0000:jlp0xomr]都是光驱安装}但是虚拟机就没这种问题[/color:jlp0xomr]!!!莫非这配制对于这些系统太高科技???
    [color=#FF0000:jlp0xomr]  这个是Fedora16的报错!太多了就只是拍了下来,没打了!!!
      OpenSuse的话就是提示加载内核完了后就黑屏,接着光驱就安静下来了!
      LD11的报错是:
      Panic:early exception od rip 10: ffffffff81aee541 error fffc cr2 0[/color:jlp0xomr]
Reply Favorite View the author
All Replies
stephen
deepin
配制如下:
      I7 2720 ES---8G--GT540--HM65……
      试过Fedora、OpenSuse,这会是Deepin均是无法安装,报错都差不多!莫非这配制对于这些系统太高科技???

报的什么错?
Reply View the author
yech20
deepin
呃……等晚上,我抄下来吧……我还以为有人遇到过能解答……
stephen
deepin
呃……等晚上,我抄下来吧……我还以为有人遇到过能解答……

你也不说你是怎么安装的,你也不说你碰到的是什么错,别人怎么知道你碰到了什么问题?怎么来回答你?
yech20
deepin
[quote]呃……等晚上,我抄下来吧……我还以为有人遇到过能解答……

你也不说你是怎么安装的,你也不说你碰到的是什么错,别人怎么知道你碰到了什么问题?怎么来回答你?[/quote]

不是不说类,也许我的失误,用的是光盘安装!在虚拟机上安装倒是没这问题,能装成功,但实机就不行了,那错误代码琢磨着是内核问题,
yech20
deepin
[quote]呃……等晚上,我抄下来吧……我还以为有人遇到过能解答……

你也不说你是怎么安装的,你也不说你碰到的是什么错,别人怎么知道你碰到了什么问题?怎么来回答你?[/quote]
        麻烦看下吧,问题都补充完了
yech20
deepin
呃……看来论坛逛得少,贴发得少!!!问题总是一堆 :|
stephen
deepin
[quote][quote]呃……等晚上,我抄下来吧……我还以为有人遇到过能解答……

麻烦看下吧,问题都补充完了[/quote]

你这个是进Live系统前就这样了,还是装完系统启动时这样的?
yech20
deepin
呃   进LIVE前!!!AHCI和IDE都试了!~要是能进LIVE,就不可能是配制问题了……
yech20
deepin
[quote]配制如下:
      试过Fedora、OpenSuse,这会是Deepin均是无法安装,报错都差不多!莫非这配制对于这些系统太高科技???

报的什么错?[/quote]

呃 进LIVE前!!!AHCI和IDE都试了!~要是能进LIVE,就不可能是配制问题了……
stephen
deepin
呃   进LIVE前!!!AHCI和IDE都试了!~要是能进LIVE,就不可能是配制问题了……

赶紧去买彩票吧,你中大奖了。。。
stephen
deepin

你试试将BIOS恢复默认设置行不行。
yech20
deepin
[quote]呃   进LIVE前!!!AHCI和IDE都试了!~要是能进LIVE,就不可能是配制问题了……

赶紧去买彩票吧,你中大奖了。。。[/quote]

恕我小白,我中的什么大奖!装了N次(纯属吃饱了撑的瞎折腾,装的都是32位)的LINUX和UNIX还没听到过有中大奖的情况(当然有一次,装OpenSuse,一装完进桌面系统就崩溃,至今原因未明了)
yzx668
deepin
ubuntu,软件真的不怎么样,我装了好多版本都有问题,用得真不爽,升级本分程序之后,再也不能更新任何程序,我丢
yetone
deepin
双显卡?