话说这个Gnome tweak能不能用中文说明一下
Tofloor
poster avatar
ericho1017
deepin
Author

这个神马noa11y到底是个啥,我等菜鸟真的不明白,到时候是开启还是关闭,就凌乱了。请开发者把这些扩展在系统里用中文说明一下吧,比如DOCK扩展(桌面下方活动的图标栏)
Reply Favorite View the author
All Replies
Z819722530
deepin
表示没用过,不至于吧,用着用着不就明白了。
Reply View the author
s.******[email protected]
deepin
这是哪个版本的?这是你自己装的软件吧?
186******98
deepin
这个确实是 11.12 的, 现在 gnome-shell 的扩展 metadata.json 确实可以改成中文说明, 但是对国际化的支持还不是很好。
stephen
deepin
这是哪个版本的?这是你自己装的软件吧?
这里面都是我们11.12带的。
stephen
deepin

这个神马noa11y到底是个啥,我等菜鸟真的不明白,到时候是开启还是关闭,就凌乱了。请开发者把这些扩展在系统里用中文说明一下吧,比如DOCK扩展(桌面下方活动的图标栏)

基本上保留系统默认的设置就可以了,不需要自己去调整。
qiansen1386
deepin
我11.06不管用unetbootin还是lili creator做u盘引导全部都有问题。要么是安装程序是英文,要不是安装后是英文。而且不能调整语言……该现象不知道怎样产生的。估计是错误,因为现象不相同也不知道稳定重现。因为我第一遍装的时候是好好地……也不知道原先有没有人遇到和我相同的问题。改尝试一下11.12了不知道还能是不是这样。明天发布11.12试用情况
s.******[email protected]
deepin
我11.06不管用unetbootin还是lili creator做u盘引导全部都有问题。要么是安装程序是英文,要不是安装后是英文。而且不能调整语言……该现象不知道怎样产生的。估计是错误,因为现象不相同也不知道稳定重现。因为我第一遍装的时候是好好地……也不知道原先有没有人遇到和我相同的问题。改尝试一下11.12了不知道还能是不是这样。明天发布11.12试用情况
你好,不要把帖子回复到不相关的主题。